Что нового

Рассмотрено Рация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Вообще, рация на сервере сделана очень неплохо. Но и у неё есть проблемы, особенно с новыми обновлениями. Например, Руководству, а в частности Главе МОГ теперь приходится бегать от одной волны к другой - Волны Боевых Единиц и МОГ, ведь у последних теперь нет рации Б.Е. Так что в основном все сидят на волне Б.Е., а МОГовцев просто игнорируют, и те не могут сообщать важную информацию вовремя. Или же почти неиспользуемая рация Руководства по тем же причинам, ты не можешь быть в курсе событий на ней.

Решить эти проблемы можно добавив возможность прослушивать и/или говорить в сразу несколько радиоволн. Так, Глава МОГ может прослушивать сразу две волны - Б.Е. и МОГ и при этом отдавать команды сразу на две из них, Руководство может прослушивать все радиоволны и при этом сидеть на своей волне, чтобы их не услышали и не мешали. В общем, плюсы есть, минусов я не вижу. Разве что, думаю, нужно оставить возможность говорить только в одну рацию, дабы никто не флудил криками по всем каналам сразу.

А ещё, для некоторых профессий можно сделать рацию без возможности говорить в неё, а только слушать - например ПСИХОЛОГАМ (если их когда-нибудь обновят), или Учёным рацию МОГ/Б.Е., или тому же Наёмному Агенту.

Работать это, я думаю, должно так: Оставляем нынешнюю систему рации, но включать/отключать слышимость канала надо для каждого отдельно. Т.е., например если на волне МОГ у нас прослушивание и слышимость включены, при переключении на волну Б.Е. у нас рация полностью выключена, при этом мы продолжаем слышать волну МОГ, даже находясь на другой волне.

П.с.: Да, и кстати, поправьте наконец таки рацию СБшникам, когда при спавне у них сразу волна Боевых Единиц. Спасибо за внимание.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
А ну минусов кнш нет, а то что на этих рациях удет балаган и часто будут одновременно говорить и с одной и с другой рации, это так ничего. Ну подумаешь неразбериха будет? Что такого?

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
А ну минусов кнш нет, а то что на этих рациях удет балаган и часто будут одновременно говорить и с одной и с другой рации, это так ничего. Ну подумаешь неразбериха будет? Что такого?
Очень большая разница, когда одновременно говорит 10 человек на одной рации или по 5 человек на двух. И, если ты не дочитал, я написал, что можно оставить возможность говорить только на одной волне.

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Очень большая разница, когда одновременно говорит 10 человек на одной рации или по 5 человек на двух. И, если ты не дочитал, я написал, что можно оставить возможность говорить только на одной волне.
А если тебя беспокоит то, что не будет понятно, на какой волне говорят, то не беспокойся. Можно над именем говорящего писать на какой волне он в данный момент находится, что на большинстве РП серверов уже давно используют

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
А если тебя беспокоит то, что не будет понятно, на какой волне говорят, то не беспокойся. Можно над именем говорящего писать на какой волне он в данный момент находится, что на большинстве РП серверов уже давно используют
На большинстве, это собственно на каких?

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Не логично и у нас не военный рп сервер xd
Тем более мне похрену если честно военный сервер или нет, зато так будет удобнее. МОГовцев вообще никто не слышит, у них нет никакой другой радиоволны, а Глава МОГ, если не сдох, заходит на волну раз в год. И вот нахрена нам тогда две разных рации?

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Тем более мне похрену если честно военный сервер или нет, зато так будет удобнее. МОГовцев вообще никто не слышит, у них нет никакой другой радиоволны, а Глава МОГ, если не сдох, заходит на волну раз в год. И вот нахрена нам тогда две разных рации?
Вопросы к игрокам, как они играют за главу мог

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Так давай вообще всё на серве уберём, оставим только профу Игрок и дадим людям самим себе профессии по РП выбирать, ачё, РП.
Ага, а ещё ученых и главу ученых удалим и оставим один тип ученых! А, стоп, так это не шутка...

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Ага, а ещё ученых и главу ученых удалим и оставим один тип ученых! А, стоп, так это не шутка...
Да, давай, Миша, давай и тут срач устрой, как в двух предыдущих темах. По теме рации будут ответы? Или дельные предложения? Хотя, кого я спрашиваю. От тебя единственного, чего можно дождаться, так это "Оставьте всё как есть и так норм а идея гавно", только в разных вариантах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ