Что нового

Отклонено Ральф Роше STEAM_1:0:605623923

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Ральф Роше (skelly)
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:0:605623923
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 11д 9ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Играю на проекте и вижу что иногда хелперов и выше разрывают игроки от потока репортов хочу помочь в этом, да и сервер очень заинтересовал хочу приблизится к нему хотя-бы на 1 шаг.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: В основном разбирать жалобы. Учится самому у старших меня по рангу.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, обычно это были джайлы за nonrp.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да являюсь на одном сервере наборным. Поэтому имею опыт.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, но для наказания буду звать ранг выше что бы выдали нарушение больше.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую к себе в нон рп зону, объясню вкратце и скажу форум где подробно всё написано
11. Как вы будете работать с игроками?: Коммуникабельно без этого не как, справедливо и строго.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Обычный парень которому исполнилось недавно 14 лет. Коммуникабельный люблю тяжкую работу, и работу с игроками. Характер строг.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В рабочие дни 17:30 по 12:00 (больше). В выходные дни с утра до ночи. 10:00 - 1:00 (ночи)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199171513574/ (STEAM_1:0:605623923)
15. Ваш Discord: Jarkii#5596
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/jarkii73

Последнее редактирование:

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>4. Время игры на проекте: 11д 9ч
Маловато времени, тебе бы ещё как минимум 2 дня наиграть, было бы шикарно.

>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Играю на проекте и вижу что иногда хелперов и выше разрывают игроки от потока репортов хочу помочь в этом, да и сервер очень заинтересовал хочу приблизится к нему хотя-бы на 1 шаг.
Хороший ответ, мне нравиться.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: В основном разбирать жалобы. Учится самому у старших меня по рангу.
Не написал про слежку за игроками и взаимодействие с игроками(RP процесс). Админы ведь не должны 24/7 только админить, они должны подавать пример другим.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, обычно это были джайлы за nonrp.
Слабо верится, когда люди за всё время на сервере получали джайлы лишь за одно правило, ты явно нарушал больше.
А может ты действительно святой человек, который нарушает по минимуму. Такое в наше время - редкость.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да являюсь на одном сервере наборным. Поэтому имею опыт.
Если ты на одном сервере являешься наборным, тогда как планируешь работать? Будешь успевать смешивать проекты? Переключаться? Всё же на сервере есть норма для администраторов по времени и жалобам.
+Ты не написал примеры, а именно: Сколько человек? Сложность работы? Что именно должен был делать? и т.д

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, но для наказания буду звать ранг выше что бы выдали нарушение больше.
Не вижу примеров, тут ответа нет.

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую к себе в нон рп зону, обьясню вкрации и скажу форум где подробно всё написано
Если ты уже являешься наборным администратором на одном из проектов, тогда, где "Перед телепортом проспектейчу, что бы узнать, не участвует ли игрок в RP процессе".
+Отет с ошибками, который не имеет никакой информации, что именно будешь делать. Выглядет со стороны примерно так: *Телепорт* Так, ну смотри, правила знаешь? Нет? Ну вот тебе форум, почитай, там разберёшься, пока-пока.

>11. Как вы будете работать с игроками?: Коммунификабельно, справедливо,строго.
Коммуникабельно? А как без этого ты в принципе собирался админить? Без коммуникации и подхода к игрокам нет смысла даже задумываться, что бы пойти на админку.

>12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Обычный парень которому исполнилось недавно 14 лет. Коммунификабельный люблю тяжкую работу, и работу с игроками. Характер строг. Но бывает и весёл.
Это всё? Ты какой-то скучный. Я ничего о тебе не понял, наверное не поймёт и проверяющий заявок.

Итог: Заявка чуть ниже среднего, куча ошибок, неточные ответы, либо же их вообще нет. Возможно тебе и дадут шанс, но я оцениваю это решение в 13%
Так что, играй на сервере, набивай дни, контактируй с игроками и администрацией, что бы тебя знали люди и поддержали твою заявку. Ну и переделай заявку, в этом случае надо переписать её желательно.
Оценка - 4,5/10

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Спасибо за оценку. Буду стараться если примут. Если нет буду продолжать играть и в будущем попробую сново.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Главное думай логикой, когда того требует ситуация, и не цепляйся за каждую буковку в правилах, дабы дать нарушителю больше срока. (Проще говоря, не души людей за зря). А ну и, терпения тебе и спокойствия. Удачи, друже. Главное не переусердствуй и береги своё здоровье.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Я и не собирался душить. Я просто буду серьёзно относиться с выдачи наказания и того что нарушил игрок. Спасибо за пожелания тебе того же!

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Достаточно много нарушений видел за последнее время с вашей стороны, Против

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Исправляюсь как могу, надеюсь дадут шанс. Спасибо за комментарий

Последнее редактирование:

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Если дадут шанс буду исправляться. Спасибо за комментарий
Нужно сразу исправиться, а не ждать пока вас примут и вы там дальше исправитесь через 10 лет... Нужно быть адекватным и спокойным с самого начала, а не потом...

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Знаю, я играю и пытаюсь исправляться. Спасибо за комментарий

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Спасибо за комментарий!

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Просто закрепите себе в голове, то что вы должны всегда быть адекватным, спокойным и не нарушать правила проекта, а ваши слова по типу:
Я исправлюсь когда меня примут на хелперку.
То это ошибка ооочень большая! В общем, пока что заявку плохая, и критиковать её сильно не буду. В данный момент заявку возможно отклонят, если отклонят, то читайте гайд от Шредингера , и вы поймёте как правильно надо заполнять заявку, и заодно улучшите своё отношение к правилам проекта, и своё поведение.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Прислушаюсь к вашим советам. Спасибо за комментарий

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Ральф Роше (skelly)
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:0:605623923
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 11д 9ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Играю на проекте и вижу что иногда хелперов и выше разрывают игроки от потока репортов хочу помочь в этом, да и сервер очень заинтересовал хочу приблизится к нему хотя-бы на 1 шаг.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: В основном разбирать жалобы. Учится самому у старших меня по рангу.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, обычно это были джайлы за nonrp.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да являюсь на одном сервере наборным. Поэтому имею опыт.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, но для наказания буду звать ранг выше что бы выдали нарушение больше.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую к себе в нон рп зону, объясню вкратце и скажу форум где подробно всё написано
11. Как вы будете работать с игроками?: Коммуникабельно без этого не как, справедливо и строго.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Обычный парень которому исполнилось недавно 14 лет. Коммуникабельный люблю тяжкую работу, и работу с игроками. Характер строг.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В рабочие дни 17:30 по 12:00 (больше). В выходные дни с утра до ночи. 10:00 - 1:00 (ночи)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199171513574/ (STEAM_1:0:605623923)
15. Ваш Discord: Jarkii#5596
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/jarkii73
Нормальный чел, за

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Спасибо

Restor Gungeon