- Реакции
- 79
- Баллы
- 510
За 5 лет моей игры на сервере я заметил что афроамериканцы есть только в Комплексе. Вы боритесь с расовой дискриминацией как я ранее видел это в правилах увы сейчас почему-то этого нет . За 5 лет игры на сервере эта тема не поднималась на форуме и я не понимаю почему? Я не понимаю почему вы не удосужились сделать модельки чернокожих на других профессиях кроме как Комплекса. Это очень сильно меня беспокоит и нервирует большая просьба к команде проекта решить данную ситуацию которую упустили за столь долгий срок данные модельки разнообразили бы геймплей. Я захожу на сервер поиграть за СОП-ЭВС-ДЗ и вижу только белых людей и это большое оскорбление в сторону латиноомериканцев огромная просьба решить данную проблему и сделать модельки меньшинств для других организаций. Можно же начать с малого и скачать модельки для одной или 2х организаций. Или вы считаете то что чернокожие как люди не подойдут другим организациям кроме как КМ и пусть будут работать только на КМ?
Но если вы считаете что это проблема не такая значимая то я считаю что СОПротивлению нужно будет праздновать такой "праздник" как Холокост ведь это тоже самое что и их обычные рейды. Или например брать в заложники всех людей кто будет незнаком СОПротивлению а так-же проходили мимо базы и видели её и делать из них рабов для благ СОПротивления как например это было в 1501, ведь нужно придерживаться того что могло произойти в реальной жизни или происходило уже чтобы лучше углубиться в игровой процесс ведь игроки сами делают для себя RP.
Но если вы считаете что это проблема не такая значимая то я считаю что СОПротивлению нужно будет праздновать такой "праздник" как Холокост ведь это тоже самое что и их обычные рейды. Или например брать в заложники всех людей кто будет незнаком СОПротивлению а так-же проходили мимо базы и видели её и делать из них рабов для благ СОПротивления как например это было в 1501, ведь нужно придерживаться того что могло произойти в реальной жизни или происходило уже чтобы лучше углубиться в игровой процесс ведь игроки сами делают для себя RP.
Последнее редактирование: