Что нового

Рассмотрено Рассинхрон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Ситуация: прошла ядерка, сразу появилось 11 разных образцов. Т.к почти все имеют одинаковое КД на выбивание двери и всего одну дверку до выхода из кс, то уже через 15 минут на выход выходят: Авель, гибрид, старик, скромник и т.д.
Б.Е не справляются с обилием образцов на свободе, психов убивают, а учёные умирают от тесел, пока пытаются привести испов к образцам, которые ещё в КС. Главы не могут сделать сбор сразу в двух местах. У них остаётся вариант делать сбор у Авеля, а потом убегать от мяса.

Предложение: сделать большинству образцам разное время КД на выбивание тяжёлых дверей.

Игорь Лазутчик

Вайзер
Администратор
Реакции
77
Баллы
510
Ну а смысл если люди по быстрее поиграть за образца то они будут выбирать О. с наименьшим КД то все другие О. у которых будет кд больше 180 идут к четрям

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Ну а смысл если люди по быстрее поиграть за образца то они будут выбирать О. с наименьшим КД то все другие О. у которых будет кд больше 180 идут к четрям
Хз, если выбирать между маской с 30 кд и авелем с 180...

Игорь Лазутчик

Вайзер
Администратор
Реакции
77
Баллы
510
Нейтралы некоторые по типу чужого всех учёных убьют и что делать в этом случае?

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
тогда ещё лучше идея есть
УДАЛИТЬ ОБРАЗЦОВ КРОМЕ МИРНЫХ
Кто тебе сказал что кд нужно увеличивать в разы? Если сделать различие в +-25%, то будет норм, а нейтралам как по мне, лучше вообще сделать меньше 100 сек кд... Сидеть 15 минут обычного кд и 15 минут ломать, кринге, потом отлетишь от 1 джаггера

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Я одобряю данную идею

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Тогда что бедному ящеру делать у которого пара ворот и у него кд 80 сек
10 ударов, 80 сек, 800 сек, получается сбегать будет 15 минут... Бедненький, какой-нибудь медвежонок сбегает 30 минут и его 1 моговец за секунду сносит не жалея... Бедныыый ящер😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Ситуация: прошла ядерка, сразу появилось 11 разных образцов. Т.к почти все имеют одинаковое КД на выбивание двери и всего одну дверку до выхода из кс, то уже через 15 минут на выход выходят: Авель, гибрид, старик, скромник и т.д.
Б.Е не справляются с обилием образцов на свободе, психов убивают, а учёные умирают от тесел, пока пытаются привести испов к образцам, которые ещё в КС. Главы не могут сделать сбор сразу в двух местах. У них остаётся вариант делать сбор у Авеля, а потом убегать от мяса.

Предложение: сделать большинству образцам разное время КД на выбивание тяжёлых дверей.
Аник если тебя интересует моë мнение по поводу этого , то могу высказаться но...

300px-Вызывай_скорую,_но_не_для_меня_шаблон.jpg

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Здравствуйте!
Люди спокойно, поочерёдно справляются с образцами, можно сделать контракт с ДЗ или Иоником.
Как по мне не имеет смысла.
А если км наоборот будут истреблять образцов, то у игроков не получится нормально повеселится рдмить и т.д.
(Неокончательный ответ)

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
ну не знаю мне нравится идея а то глупо как то что старик плавит дверь с такой же скоростью как человек режет дверь мечом

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Системно менять каждому образцу время выбивания не будут, в ближайшее время уж точно, а правилами это будет слишком. Возможно подшаманим над кд перед выламыванием и реализуем потребности образцов для возможности их сдерживания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ