Здравствуйте, вы были заблокированы за попытку сканирования нетворков.
Поверить в то что вы просто переписывали я не могу.
Из вашего сообщения про "Отсутствие валидации данных в интеркоме" могу сказать одно, оно таким и должно быть. Зачем ограничивать игроков? Если вы добрались до интеркома вы можете делать что хотите верно.
Отправить нетворк с расстояния не получится если вы не владеете планшетом.
В данной ситуации не вижу причины для разблокировки если вы хотите это обжаловать я жду вашего сообщения в этом тикете с аргументами почему
Благодаря netstream.Start("km_sendcode", key) этой нетке, можно отправить любой аргумент с g, b, y, r, sg, se, as, ev, nu, nonrp, akych_here, halloweens, halloween, reset; Никаких проверок на наличие планшета и нужной профессии со стороны СЕРВЕРа нет.
intercom:message
intercom:voicemessage
intercom:wifi_authcode
любую c этих неток может отправить любой чел сумевший(что не так уж и сложно если он просто этим поинтересуется) запустить нужный ему луа скрипт. Я лично проверял только на примере с intercom:wifi_authcode(с помощью этого вообще можно подобрать правильный пароль скриптом, т.к опять же проверок со стороны сервера нет, и функция спокойно возвращает тру фолс) и km_sendcode(установил желтый и зеленый коды), ибо никакой цели как-то навредить у меня не было.
Как сейчас с этим обстоят дела я не знаю, до момента моего бана это можно было заюзать.
Насчёт "аргументов почему", у меня их нет, ну это абсурд, я никак не докажу что ничего злого серверу сделать не хотел)
Просто нужно это принять, конечно да, я не думаю что это ХОРОшо в плане того что мало кто захочет разрешать сканить нетки, ибо человек который будет это делать скорей всего будет искать возможные уязвимости или с целью ими воспользоваться или их убрать, а так как я не являюсь тех админом, вариант остается только один.
Если бы это был просто рандомный сервер на который бы я зашел протестить нетлоггер и слутал бан, я бы даже не стал писать на форум. Но в случае с зоной, у меня на ней множество наигранных часов и есть интерес к проекту, я просто сюда бываю захожу вне работы чтобы поиграть и отвлечься.