Что нового

Рассмотрено Раздражающие объявления в NonRp zone.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Здравствуйте, хотел предложить сделать так, чтобы в нон рп зоне не было слышно: объявлений Зк, Жк, Ск, Кк, Интеркома. Потому что когда ты разбираешься с жалобой и рандомный человек начинает ОЧЕНЬ громко говорить куда подойти или кого убить, это раздражает, знаю кто-то скажет: МММ пук пук а для кого stopsound? И сним я полностью соглашусь, однако не у всех людей есть забинженный стопСаунд. На этом всё.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Потому что когда ты разбираешься с жалобой и рандомный человек начинает ОЧЕНЬ громко говорить куда подойти или кого убить, это раздражает, знаю кто-то скажет: МММ пук пук а для кого stopsound? И сним я полностью соглашусь, однако не у всех людей есть забинженный стопСаунд. На этом всё.
Это проблема для администрации, не для игроков точно.

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Администратор должен выслушивать суть жалобы, а в то время в Интерком орёт директор что его сейчас, цитирую: уебёт Авель.
яж говорю, проблема только для админов

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Здравствуйте, хотел предложить сделать так, чтобы в нон рп зоне не было слышно: объявлений Зк, Жк, Ск, Кк, Интеркома. Потому что когда ты разбираешься с жалобой и рандомный человек начинает ОЧЕНЬ громко говорить куда подойти или кого убить, это раздражает, знаю кто-то скажет: МММ пук пук а для кого stopsound? И сним я полностью соглашусь, однако не у всех людей есть забинженный стопСаунд. На этом всё.
Администратор должен слышать слова в интерком и выявлять в них нарушения(если таковые имеются).

Илья Говор

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
560
Здравствуйте! Главная администрация подумает над вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ