- Реакции
- 25
- Баллы
- 410
Печально, но почему?К сожалению буду отсутствовать, пока что на проекте
Печально, но почему?К сожалению буду отсутствовать, пока что на проекте
Впервые за 5 месяцев решил попить колу, но садясь за стол, я смахнул стакан и прямо на комп, теперь я отдыхаюК сожалению буду отсутствовать, пока что на проекте
Земля тебе бетоном..Впервые за 5 месяцев решил попить колу, но садясь за стол, я смахнул стакан и прямо на комп, теперь я отдыхаю
Понятно на меня на орали, вот такая историяЗемля тебе бетоном..
Я вот недавно узнал, (сегодняВиктор, а вы знали что тут есть топы?
)Не знал, а где они?Я вот недавно узнал, (сегодня)
Нажми на пользователейНе знал, а где они?
Хотел бы поговорить насчет твоего образцаНе знал, а где они?
Так, спасибо.Нажми на пользователей
Да, он является нейтральным, я просто взял образ с SCP-023, а механика другая, надеюсь ты прочитал про данного SCP.Как я понял, он у тебя нейтральный ?
Я захотел сделать его нейтральным, т.к. много уже агрессивных образцов, а разнообразие нужноДа, он является нейтральным, я просто взял образ с SCP-023, а механика другая, надеюсь ты прочитал про данного SCP.
Не полностью, но сейчас исправимДа, он является нейтральным, я просто взял образ с SCP-023, а механика другая, надеюсь ты прочитал про данного SCP.
Хотя нейтральных тоже достаточно многоЯ захотел сделать его нейтральным, т.к. много уже агрессивных образцов, а разнообразие нужно
А что там не так?Не полностью, но сейчас исправим
В том смысле я не читал, именно с сцп фонда инфу, теперь дочиталА что там не так?
Все такА что там не так?