Как думаете скоро обновление?
Так давай обсудимНу, кто знает, может быть и да, может быть и нет, но меня больше интересует, что будет в след. обновлении.
Смотри мне кажется, просто есть в парке оружия, там где пулемёт ИИ кобры, еще одно новое оружие, типо ПП Длани
И вот я думаю его добавятСмотри мне кажется, просто есть в парке оружия, там где пулемёт ИИ кобры, еще одно новое оружие, типо ПП Длани
Может оружие Представителю, хотя даже не начали рассматривать гранаты, а до моего далеко еще.Смотри мне кажется, просто есть в парке оружия, там где пулемёт ИИ кобры, еще одно новое оружие, типо ПП Длани
Так-то даМожет оружие Представителю, хотя даже не начали рассматривать гранаты, а до моего далеко еще.
Кстати, еще кое-что заметилМожет оружие Представителю, хотя даже не начали рассматривать гранаты, а до моего далеко еще.
Что заметил?Кстати, еще кое-что заметил
Есть в паке оружия, такая белая снайперская винтовка "freedom" по-моему, все помнят, то что у нее был большой урон, но пару дней назад заметил, то что ее пофиксили с уроном.Что заметил?
Именно из-за этого, я думаю ее добавятЕсть в паке оружия, такая белая снайперская винтовка "freedom" по-моему, все помнят, то что у нее был большой урон, но пару дней назад заметил, то что ее пофиксили с уроном.
Ну, я не помню.Есть в паке оружия, такая белая снайперская винтовка "freedom" по-моему, все помнят, то что у нее был большой урон, но пару дней назад заметил, то что ее пофиксили с уроном.
Смотри, ее еще иногда брал Егор, когда еще был ГМ, также брал Герман КсенНу, я не помню.
Как я понимаю кому-то из Д-З ее добавят.Именно из-за этого, я думаю ее добавят
Ты про ту снайпу, которая дезинтегрирует всех и вся?Смотри, ее еще иногда брал Егор, когда еще был ГМ, также брал Герман Ксен
Не знаю, сейчас могу предположить насчет новых профессийКак я понимаю кому-то из Д-З ее добавят.
Что еще там?Ладно, еще кое-что заметил