А мне прям многоМне делать нечего
А мне прям многоМне делать нечего
Я тоже сделал, могу играть))Хотя уроки я все сделал (школьник епта)
На больное давишь?Я тоже сделал, могу играть))
Какие людиЛично я ожидаю Сиреноголового и свои 2 фракции, фикс грузчика, маленькое обновление карты, новое оружие советнику ДЗ, фикс цен ДЗ, очередной фикс свепа сайлента, новые правила с 22 пункта.
А какая вторая фракция?Лично я ожидаю Сиреноголового и свои 2 фракции, фикс грузчика, маленькое обновление карты, новое оружие советнику ДЗ, фикс цен ДЗ, очередной фикс свепа сайлента, новые правила с 22 пункта.
Ну это да, но про спецназ не читал ещеСпецназ не совсем фракция, скорее новые роли для игры за СОП.
Ну и Синдикат, конечно.
Вставил ссылкуНу это да, но про спецназ не читал еще
Спасибо, сейчас почитаюВставил ссылку
Честно мне больше зашли наемники, также из-за моей любви к дз я представил наемников из измерения дзВставил ссылку
Спецназ тоже классный, но мне больше зашли наемникиЧестно мне больше зашли наемники, также из-за моей любви к дз я представил наемников из измерения дз
Кстати Ренэ, в этом обсуждении, на первой и второй странице, мы нормально обсуждали обновление, что скажите, повторюсь на 1 и 2Вставил ссылку
Ничего не понял, но очень интересно. 14 страниц за 3 дняКстати Ренэ, в этом обсуждении, на первой и второй странице, мы нормально обсуждали обновление, что скажите, повторюсь на 1 и 2
Да ну, просто открой 1 прочитайте и 2 остальное фигняНичего не понял, но очень интересно. 14 страниц за 3 дня
На счет догадок о "камер" противоположно от к.с. суккуба я не согласен. Как по мне, это сделали для ученых, чтобы им было легче рпшить. Пистолетик Советника был в паке с оружием кобры, но его убрали. Recluse, который тоже в паке, я видел, и так же думаю, что это будет оружие длани, возможно бойца/представителя/советника, но его вроде-бы убрали с пистолетом.Да ну, просто открой 1 прочитайте и 2 остальное фигня