Что нового

Рассмотрено Разорение от обновлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Я с проектом знаком примерно лет эдак 5-6 точно, то есть я помню старую карту и даже играл на снежном человеке. И за всё время я заработал очень много, а сейчас после небольшого отдыха от гаррис мода я решил опять начать играть на нашем прекрасном сервере и вижу что все мои активы в виде предметов были аннулированы. При этом это не впервые меня так разоряют обновления ведь может кто-то застал то время когда были машины и самая крутая из них стоила где-то 5,5 ляма и тогда как вы понимаете я её купил, а потом у меня не хватило доказательств, что бы вернуть деньги. А теперь после моей грустной истории я хочу задать вопрос. Может я чёт не вдуплил, но я не нашёл какой-то либо компенсации или моих старых предметов и есть ли они вообще? Просто если их нет то я возможно заброшу игру на сервере.
(но кому не похрен?pixelcry)

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Условно как многие говорят не играть 1-2 года или ещё меньше чтоб кеш вашего аккаунта не засорял и так бедный хост который иногда и так по черному бухает просто стёр вас, если бы у вас была демонстрация вашего аккаунта то смогли бы хотя бы понять почему так вышло, а если вы не нарушали правила и были отличным игроком то убирайте поправила с обнулением аккаунта.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Если ты имел оружия из TFA, то после перехода на ARCWW давали в старый инвентарь "части оружия". Из них делались всякие прикольные штуки по типу РПГ. Но если ты не заходил после перехода на новый пак оружия, то эти части испарились из за смены инвентаря.
Так же при переходе на новый инвентарь в д блоке стоял нас, который конвертировал предметы из старого инвентаря в новый, но не все. Например мои методички, которые стоили когда то по 1.5 ляма у меня спиздели.
Это все что когда либо компенсировали.
Как я понимаю ты все пропустил, теперь твой инвентарь полностью пустой, твое оружие испарилось, а другие активы ушли вместе со старым инвентарем. Поздравляю.
Можешь по приколу написать в тех раздел. Прикрепи какие либо пруфы. Может даже дадут деньги или просто отделается масками тагилы или другим шлаком

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Если ты имел оружия из TFA, то после перехода на ARCWW давали в старый инвентарь "части оружия". Из них делались всякие прикольные штуки по типу РПГ. Но если ты не заходил после перехода на новый пак оружия, то эти части испарились из за смены инвентаря.
Так же при переходе на новый инвентарь в д блоке стоял нас, который конвертировал предметы из старого инвентаря в новый, но не все. Например мои методички, которые стоили когда то по 1.5 ляма у меня спиздели.
Это все что когда либо компенсировали.
Как я понимаю ты все пропустил, теперь твой инвентарь полностью пустой, твое оружие испарилось, а другие активы ушли вместе со старым инвентарем. Поздравляю.
Можешь по приколу написать в тех раздел. Прикрепи какие либо пруфы. Может даже дадут деньги или просто отделается масками тагилы или другим шлаком
Я застал время когда пушки поменялись. Я скорее о новом инвентаре и я только что проверил около семи ста скриншотов и там ни одного с инвентарём на С... ******

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Я застал время когда пушки поменялись. Я скорее о новом инвентаре и я только что проверил около семи ста скриншотов и там ни одного с инвентарём на С... ******
⬆️
Везунчик

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
popcornpeped

Рома Диджеев

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Поддерживаю, задолбали меня кривозубым крестьянином без денег делать.

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
113
Баллы
660
Некоторые предметы из старого инвентаря можно получить через NPC "Обменник", который стоит в блоке испытуемых. Так же возможно возвращение вещей, если вы предъявите вещественные доказательства их наличия у вас в виде необрезанных скриншотов или видеозаписей. (по поводу возврата обращаться в технический раздел)

(npc)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ