Что нового

Отклонено Разрушение для пропов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
Данный момент будет полезен для образцов. Да, может они и могут их разрушить, однако после этого нужно сообщить администрации и ждать по стандарту 10 минут. Для того, чтобы убрать этот момент - я хотел бы предложить следующее решение: ещё один аддон по поломке пропов:
Также полезно будет для СОП, где довольно часто ставят пропы в интерком на которые не хватает взрывчатки.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Данный момент будет полезен для образцов. Да, может они и могут их разрушить, однако после этого нужно сообщить администрации и ждать по стандарту 10 минут. Для того, чтобы убрать этот момент - я хотел бы предложить следующее решение: ещё один аддон по поломке пропов:
Также полезно будет для СОП, где довольно часто ставят пропы в интерком на которые не хватает взрывчатки.
Мне кажется это только понизит фпс на сервере, также игроки с помощью этого смогут крашнуть сервер

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
Мне кажется это только понизит фпс на сервере, также игроки с помощью этого смогут крашнуть сервер
Вот это вот не знаю, ибо нужно проверять на большом количестве людей, да и это второй из аддонов, который должен быть легче, чем прошлый.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Хотя-бы дайте возможность ломать кейпады (2 удара как по тяжёлым дверям)

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
Хотя-бы дайте возможность ломать кейпады (2 удара как по тяжёлым дверям)
Факт - остаётся фактом, что пропы и пропы с кейпадами дают неприятное преимущество над образцами, а особенно теми, что могут что-то кидать, ну и роботом у СОП, из-за чего проще дать людям возможность разрушить целый проп, а не кейпад.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Факт - остаётся фактом, что пропы и пропы с кейпадами дают неприятное преимущество над образцами, а особенно теми, что могут что-то кидать, ну и роботом у СОП, из-за чего проще дать людям возможность разрушить целый проп, а не кейпад.
Пофиг на простые джунгли пропов в интеркоме, но ЧЁРТОВЫ ГИГАНСКИЕ КПП НАД ВХОДОМ В АЗ, это кошмарное нарушение 1.22 всё ещё не даёт мне покоя (по крайней мере их больше не строят, вроде)
Их даже сломать нормально не получится, ведь пока ты дойдёшь до лестницы, в твоём лице будет больше свинца чем самого лица

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Здравствуйте!
В ближайшее время это точно не будут добавлять.
Возможно в скором времени вашу идею по поводу разрушении пропов рассмотрят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ