Что нового

Рассмотрено Ребаланс Хищника и Киллы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaly Shadow

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Хищник. Хищник сейчас такое калище от которого можно заплакать, почему он как образец который требует хорошего скилла и читания замысла людей должен страдать? Может стоить вернуть ему старый урон, старый урон был одной из фишек хищника. Высокий дамаг, поплачивался он тем что он крайне хилый и может отъехать от одного выстрела незаряженной/заряженного сентинела либо от одного ОБРовца/Ликвы/БЕК-2.
Верните ему старый урон, даже я умелый игрок на Хищнике вырезавший ранее толпы Образцов и бойцов КМ был недоволен тем что БЕ КМ душат уроном, но прямо сейчас Хищник урезанная профессия которую стоит вырезать если собираетесь дальше убирать? Что там дальше? 5% за дамаг, хотя я предполагаю что у Хищника и сейчас стоит 5% за удар на ПКМ.
Стоит вернуть Хищнику ему прежний дамаг в 20-25%, потому что профессия сейчас крайне слабая. Я 10-ю ударами убил О. Медвежонок за то что он меня царапнул.. Даже в фильмах Хищник не был настолько слабым и ущербным.
Если вы и хотите делать Хищника таким каллом, то добавьте ему хотя бы стадию развития как у Соврано с которым у него повышается броня, ХП, урон и на последней стадии возможность перерождения на первой стадии.

КИЛЛА. Думаю стоит дать Килле нормальный автомат, а не РПК. Килла и так самая слабая профессия, убегает от всего что движется из-за того что его распиливает один Медвежонок/Бессонник. Килла из ЕФТ и на сервере выглядят как небо и земля, Килла в ефт славится тем что он самый бесючий босс диких в игре который может бегать по локации и стрелять в [голова;глаза]. РПК в Таркове выглядит адекватным, то есть с нормальной отдачей, уроном.
Может стоит дать ему АК-74У из Таркова, я знаю что он есть. Можете не пиздеть что "Мол у нас только АША-12я". Не приятно видеть что килла не идет в бой с тагиллой, а просто стоит у КС Ящерицы и душит одного и того же Образца потому что только и с ним он может расправиться.
КИЛЛА это тот же боец МОГ, только немного лучше способный убить Ящерицу соло.
Администрация, старшая говорят что КИЛЛА это самая сильная профессия из КМ так-как у него дикий отхил, так же БЕКИ-2 курящие в сторонке. Килла не может лечиться фруктами, едой, ампулами. Если хоть раз из этого юзанешь - смерть от передоза. Дикий отхил? Не смешите мои подковы и нервы, этот реген просто ничтожество по сравнению с регеном брони тагиллы. Килла в секунду регенит только 10 хп, а тагилла в секунду регенит 40 брони в секунду. Тагилла может сделать 350 на 350, а Килла может регеном своим только 100 на 450.
Подобрав нормальное оружие за Киллу я просто бегал в соло и распиливал всяких бесячих Образцов, например СПАС и Лоунгбоу ДМР.

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    133,9 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
506
Баллы
1 410
Здравствуйте! Идеи приняты на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ