Что нового

Рассмотрено Рейд ДЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэтью Франк

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
360
Рейд ДЗ>КМ начали при наличии 5 БЕ с обеих сторон.
Если ДЗ имеет меньше 5 БЕ на момент НАЧАТОГО РЕЙДА С 5 БЕ, то обязана ли ДЗ покидать КМ?
Ответ не от Влокова <3
Вопрос тупой? Да
Зачем такой тупой вопрос? Дабы убедиться в своей правоте

Последнее редактирование:

Андрей Рыбацкий

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Если ДЗ зашли в КМ уже с 5 БЕ.
То они могут не покидать комплекс, пока командор и представитель не погибнут, или представитель не объявет об окончании рейда.

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Если условно в км осталось там 2-1 дз (ну пред там остался 1 или командор) , то при очень мало количестве дз они должны покидать комплекс ну или минимум не вести его бесконечно

как некоторые делают просто сидя за преда дз где-то в **** создавая бесконечный рейд

Андрей Рыбацкий

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160

Если условно в км осталось там 2-1 дз (ну пред там остался 1 или командор) , то при очень мало количестве дз они должны покидать комплекс ну или минимум не вести его бесконечно

как некоторые делают просто сидя за преда дз где-то в **** создавая бесконечный рейд

Да но есть соврана, и чаще всего

По логике мира - да, если один командир будет, а вся его команда погибнет, то либо он убегает, либо его убивают.

Но это не значит что если ты убьешь несчастного ненужного патруля, надо заканчивать рейд.

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Да но есть соврана, и чаще всего

По логике мира - да, если один командир будет, а вся его команда погибнет, то либо он убегает, либо его убивают.

Но это не значит что если ты убьешь несчастного ненужного патруля, надо заканчивать рейд.

если ты не заметил что я сказал ? "если останется 1-2 дз в км"

или ты так глаза закрыл чтобы доказывать мне то что я ответил ?

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Если дз вошли когда их было 5, то они могу продолжать рейд пока представитель и командор не умрут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ