Что нового

Рассмотрено Рейнджер (Улучшение баланса)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Et3rnity

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Нужно увеличить урон у СВД, ещё нужно сказать что ей не хватает пробития стен и бронепробиваемости. Иногда по не защищённой цели требуется до 4-5 выстрелов в голову чтобы убить..
2. Убрать пп2000 потому что это очень бесполезное оружие, 20 патрон, супер маленький урон, большой разброс. Заменить на какое то более нормальное оружие (не супер имбу, что-то среднее, ибо ПП2000 слишком слаб)
3. Увеличить хп на 15-25, чтобы баланс был +- получше у рейнджера на фоне снайпера ЭВС, экзобойца и тому подобных.
Ещё помимо рейнджера, видел как кто-то в OOC писал чтобы добавили в донат "увеличение лимита пропов", думаю это было бы действительно полезно.

Et3rnity

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Не стал добавлять про модель, потому что Дуч уже отвечал на другом топике, что в будущем будет возможность в F4 выбирать модельку.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
1. Нужно увеличить урон у СВД, ещё нужно сказать что ей не хватает пробития стен и бронепробиваемости. Иногда по не защищённой цели требуется до 4-5 выстрелов в голову чтобы убить..
2. Убрать пп2000 потому что это очень бесполезное оружие, 20 патрон, супер маленький урон, большой разброс. Заменить на какое то более нормальное оружие (не супер имбу, что-то среднее, ибо ПП2000 слишком слаб)
3. Увеличить хп на 15-25, чтобы баланс был +- получше у рейнджера на фоне снайпера ЭВС, экзобойца и тому подобных.
Ещё помимо рейнджера, видел как кто-то в OOC писал чтобы добавили в донат "увеличение лимита пропов", думаю это было бы действительно полезно.
Рейнджер стал очень слабым на фоне других проф, так что я согласен!

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Увеличение лимита пропов доступно с донат привилегиями, отдельно никто это добавлять не будет так как это бред.
Рейнджер сейчас сбалансированный, пп2000 убирать не зачем. И знаете почему? Потому что это снайпер а не универсальный боец. Он работает на дальней дистанции а не вблизи или на средней. Скажите спасибо что у него вообще есть что то скорострельное

Et3rnity

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Про лимит пропов окей. Рейнджер сбалансированный?) Наверно ты никогда не играл с СВД и в целом на рейнджере, опять же, судя по тому, что ты пишешь.. Про универсального бойца я сам согласен, я когда писал про пп2000 учитывал то что это вспомогательный ган, но суть в том, что он вообще ни на что практически не способен. С твоих слов рейнджер это сильная свд на дальней дистанции (убивает в голову с 3-5 выстрелов, если повезёт), пп2000 кал, но зато скорострельный! Получается СВД должна быть сильной а пп2000 слабой, тогда еще ладно, но ведь СВД сама полуживая.. Не понимаю о каком ты балансе говоришь.. Рейнджера XPR в живот критом убивает, а рейнджер снайпера будет пытаться затыкать в голову (ещё нужно учитывать то, что МОЖНО СТРЕЛЯТЬ ТОЛЬКО СТОЯ НА МЕСТЕ), маленький шаг и у тебя пуля улетает вобще чёрт знает куда. Поэтому думаю надо как то апать рейнджера, чтобы он соответствовал описанию. А пока это просто крыска, которая просто бегает в роли разведчика беспомощного, что-то высматривает (со своим дефолтным оружием), в противостоянии со снайпером, конечно снайпер просто условно в голову 1 раз выстрелит и этого будет достаточно.

Et3rnity

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Честно, вобще не верю что свд способна с 3 выстрелов убить кого нибудь, просто преувеличил.

Et3rnity

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Не прошу поднимать все сразу из перечисленного, но нужно что то улучшать это явно..

Et3rnity

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Увеличение лимита пропов доступно с донат привилегиями, отдельно никто это добавлять не будет так как это бред.
Рейнджер сейчас сбалансированный, пп2000 убирать не зачем. И знаете почему? Потому что это снайпер а не универсальный боец. Он работает на дальней дистанции а не вблизи или на средней. Скажите спасибо что у него вообще есть что то скорострельное
Почему ты ничего не сказал про СВД?

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
Почему увеличение лимита пропов бред? Например я хочу увеличить себе лимит пропов, да и новые пропы разблокировать тоже хочется, но каждый месяц платить ради этого в порядке 1к я не планирую, потому что вот это уже бред. Добавили привилегию для новых игроков с возможностью добавления донатных проф, получения доп уровня и денег, но смысл платить 1к в месяц чтобы разблокировать пропы если легче и дешевле уже купить лимит пропов в самом донат меню. Но конечно же это никого не волнуют ибо крахоборы есть везде

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте!
1. Посмотрю что можно сделать с СВД
2. Другого ПП Российского производства пока что в паках нет, потом возможно поменяем на Витязь или СР-2. А на деле ПП у Рейнджера по задумки и не должно быть, только пистолет и снайперская винтовка, но решили добавить для возможности добить цель после окончания магазина в СВД
3. Здоровья возможно увеличим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ