Что нового

Отклонено Рейнджер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZzRampageZz

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Что думаете по поводу того, что-бы добавить Рейнджеру возможность начинать (рейды) без преда СОП?
За соп редко конечно кто-то играет, а если и заходят то не всегда за предводителя.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Рейнджер обычный снайпер и одновременно разведчик, ей не зачем становиться главой. В СОП лучше добавить также как и у ДЗ Командора либо Сержанта/Лейтенанта или кого то с похожим званием командующего но ниже Предводителя

Стёпа Шмелёв

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
Рейнджер обычный снайпер и одновременно разведчик, ей не зачем становиться главой. В СОП лучше добавить также как и у ДЗ Командора либо Сержанта/Лейтенанта или кого то с похожим званием командующего но ниже Предводителя
Поддерживаю идею Robert Xen, давно не было обновлений СОП, не считая систему рейда и т.п
Уклон мне кажется сейчас идёт только на ДЗ :/

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Поддерживаю идею Robert Xen, давно не было обновлений СОП, не считая систему рейда и т.п
Уклон мне кажется сейчас идёт только на ДЗ :/
Ну уклон уже на них не идет если что. Их обновление пока что закочилось окончательно(на сколько я знаю), максимум идёт обновление их правил, а если точнее уточнение некоторых несостыковок. К примеру-не уточнение в правилах(которое уже исправлено), что Представитель ДЗ не подчиняется совране и любому другому Советнику в решениях связанных с Политикой Длани в 1102 секторе.

• Лайк
Реакции: Dev1

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Отклонено
Предводитель для того и Пред, чтоб командовать солдатами и отдавать приказы что делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ