- Реакции
- 1
- Баллы
- 160
ну если у меня поехала то уже давноЯ тоже думала что все нормально, но потом заметила что у меня крыша поехала![]()
ну если у меня поехала то уже давноЯ тоже думала что все нормально, но потом заметила что у меня крыша поехала![]()
Неа, в названии не правильно.Всё написано как в правилах
что не правильно?Неа, в названии не правильно.
Нужен вот такой стимайди - STEAM_1:0:738096924 (твой если что)что не правильно?
Всё, исправилНужен вот такой стимайди - STEAM_1:0:738096924 (твой если что)
Что вам именно не нравиться?Слабая заявка
Очень приятно это слышать :)Заявка простенькая, компактная.
Это значит что человек не тратит время на фигню, значит будет более мобильный.
Тем более новые игроки не узнавши о куча минусов проекта будут работать и не ради зпшки, а ради восстановления справедливости на проекте.
Очень приятно это слышать :)А мне нравится его заявка, только грамматику подправить
Я немного переделал так нормально? Я просто не умею выражать свои мысли правильноПротив. Много ошибок в тексте
5, 13, 10 пункт сырые, ничего не понятно в данной заявке. Я бы хотел вам сказать, чтобы вы подправили эти пункты и грамматику![]()
учиться на ошибках - not goodлюблю учиться как на своих так и на чужих ошибках.
Да лучше сидеть на одном месте, не делать нечего чтобы случайно не допустить ошибку, ведь это нот гуд.учиться на ошибках - not good
Можно же учиться без ошибокДа лучше сидеть на одном месте, не делать нечего чтобы случайно не допустить ошибку, ведь это нот гуд.
Поэтому мне 19 и я играю на юнисоно, немного обо мне так сказать.
Да лучше сидеть на одном месте, не делать нечего чтобы случайно не допустить ошибку, ведь это нот гуд.
Поэтому мне 19 и я играю на юнисоно, немного обо мне так сказать.
дело не в том что он учится на ошибках - это хорошо, но он "любит" учиться на ошибках.Можно же учиться без ошибок![]()
Дадело не в том что он учится на ошибках - это хорошо, но он "любит" учиться на ошибках.
он скорее всего не так выразился