Что нового

Рассмотрено Ренэ Романов | STEAM_0:0:71828758

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Чтож, второй раз? Второй.
1. Ваш игровой никнейм: Ренэ Романов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:71828758
3. Ваш реальный возраст: 13
4. Время игры на проекте: 13д 3ч 51м (315часов 51минута)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Все чаще замечаю, что при маленьком онлайне кол-во рабочей администрации уходит к нулю. Ночью администрации нет, а нарушений очень много. Даже днем администрация не всегда работает, а некоторые стоят в афк или играют.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:В основном, принимать жалобы и сидеть на посту хелпера, даже когда их(жалоб) и нет. Помогать игрокам с вопросами, трудностями и т.п. и т.д.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Нарушал, и нарушал много. Сейчас же, зная правила хорошо, я практически не нарушаю.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Я командывал МОГ, СБ, участвовал в бунтах. В реальной жизни я не очень коллективный, но в игре я не плохой командир.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Я был ранее на маленьком проекте донатным модератором и разбирал жалобы, с нарушениями более трех я скорей всего справлюсь, да и на рейвенхольме тоже работал. Но при трудностях я спрошу у старших.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортируюсь к нему, узнав, в рп ситуации он или нет. Если не в рп ситуации, то вернусь и телепортирую его в админ зону. Расскажу о основах РП и рп моментов, кратко объясню правила сервера и попрошу их обязательно почитать. Посоветую зайти на форум. Скажу "Приятной игры на сервере, удачи." и закрою жалобу если все.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, терпеливо. Попрошу говорить по одному и буду выслушивать по очереди, если будут такие моменты. Буду пытаться не перебивать, полностью выслушивать, переспрашивать при надобности.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я токсичен, любитель материться в чат, но сейчас уже не очень. При надобности я адекватный, если примут заявку я больше не буду неадекватным. В реальной жизни я ленивый, но в игре я не против быть активным. Не смотря на мой возраст, голос у меня грубоватый. Пытаюсь писать без ошибок с запятыми. Люблю играть в компьютерные игры. Плохое зрение, туповатый.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 15:00-0:00 (в выходные смотря когда встану)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/haifu/ (аккаунт моей сестры, в одно время и мой)
15. Ваш Discord: Рено Логан#5324
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/nikitarom1
(в ВКонтакте быстрее всего отвечу)

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Решил не делать новую, потому что почти ничего за месяц не изменилось.

ROMAN GALKIN

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Рен, но иногда то ты нарушаешь я тебе предупреждения даю например, когда говоришь за Ящерицу, но а так он хорошо знает правила

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Рен, но иногда то ты нарушаешь я тебе предупреждения даю например, когда говоришь за Ящерицу, но а так он хорошо знает правила
Я тоже человек, и я тоже иногда люблю веселиться вместо того, чтобы при онлайне 11 человек рпшить

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Напишите мне в ВК когда вам удобно будет пройти собеседование https://vk.com/gmodfile

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ