Что нового

Рассмотрено Restor Gungeon | STEAM_0:0:532437756

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Restor Gungeon

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:532437756

3. Ваш реальный возраст: 14 лет.

4. Время игры на проекте: 51 день

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Недавно, как-то работал хелпером, но, решил спонтанно уйти из состава. Но, если в общем, желаю встать на пост хелпера для того, чтобы помочь администрации в разборках жалобах | Решать проблемы игроков.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать администрации с ивентами/жб, следить за игроками и их рп процессом, и самому создавать рп процесс.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.9, 1.14, 1.16, 2.1, 2.3, 2.5 (оскорблений родных не было).

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Будучи и обычным игроком, и хелпером, разбирал жалобы с большим количеством нарушителей. Например - ситуация с СОП и ЭВС, которые решили сделать "договор" и устроили бойцовский клуб. Ответ: Да.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Могу, ведь это не очень трудно анализировать нарушения игрока.
В пример могу привести ситуацию с одним игроком, у которого было: 1.0 (нападение главы СОП на своего бойца), 1.2 + 0.1 (x3) (Спавнился, и сразу убивал),
1.4 + 0.1 (x3) (убивал после спавна). И это не очень сложно видеть нарушения.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Зайду в невидимость, телепортируюсь к игроку, выдам "клише" фразу - "Здравствуйте! Через 30 секунд, я Вас заберу в NonRP зону!", и в /l спрошу его, могу ли я его забрать. Так же в слежке посмотрю, имеется ли у данного игрока рп моменты. Если игрок даст добро, и рп моменты не будут обнаружены, я его телепортирую в NonRP зону. Далее, я представлюсь (выдам фразу-клише приветствия). Спрошу его, знает ли он о системе Area-51, и знаком ли он с правилами. Если он даст отрицательный ответ, я ему расскажу про систему уровней, что профессии будут доступны тогда, когда достигнет определённого уровня. Расскажу ему некоторые фишки сервера, например: Стол для крафта, автомат с напитками, инвентарь, система доната, и т.д.
В конце, я ему выдам ссылку на правила сервера, и расскажу про наш форум. Если игрок всё понял, попрощаюсь с ним и закрою жалобу.

11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно; адекватно, обращаясь на "Вы"; сохранять спокойствие, если игрок начинает вести себя неадекватно/начинает оскорблять игрока, или администратора (например, меня).

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Плюсы: Я - оптимист, "юморист", честный, по части - ответственный.
Минусы: Иногда могу быть не внимательным, могу быть иногда аморальным.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): По будням: с 16:00 - 23:00ч. по МСК; выходные - 13:00 - 1:00ч по МСК.

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199025141240/

15. Ваш Discord: Restor#6424

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id690941684

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Ты что снова?

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910

Anfim

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Ну, допустим за

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Опять на базу идет. База кормит кстати. За базу. База. Да, Базз.

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
За

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Да ты чоооо... много слишком.
Надеемся что хоть на сутки.
norm.
А если серьезно, то я понимаю, как я ливнул с хелпера, не пробыв даже недели, так еще и без ведома. Так еще и доверие ко мне упало, я это осознаю.
Не знаю, дадут мне шанс, или нет, но постораюсь продердаться на хелперке ХОТЯ БЫ на несколько месяцев.

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится - Solaire_Of_Astora#8888

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ