Что нового

Отклонено Restor Knole | STEAM_0:0:532437756

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galix

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1 Galix Fen
2 STEAM_0:0:193311666
3 Restor Knole
4 STEAM_0:0:532437756
5 Суть жалобы: Я играл за О.Старик. Увидел СОП ,и погнался за ними. Сообщив это в чат. После я попытался поймать их.Но из за того что там нет текстур. Я упал, и просрал свою жертву, но я увидел новых жертв, и пошел к ним. После того как я увидел у них оружие, я решил поставить там след.. Но я забыл что у меня руки из жопы, и вместо того что бы поставить след. Я тепнулся к себе на дачу. Потом я хотел ЗАБОМБИТЬ в общий чат из за рукожопия.. Но я передумал.. Так как получить мут из за капса не хотелось. После этого я написал то что я в км и решил выйти из дачи.Но так как я не ставил до этого следов, решил выбраться из дачи своим методом. Но меня заджайлили за 1.0..(Если я и вправду как то НонРПшнул. Прошу скажите как)
6 Тайм коды: Я оставил в описание под видео. P.S Смотреть лучше без звука, там один шум.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
По идей ты нарушили нон рп тем что ушёл, и незабрал всех людей (Деду нельзя игнорить людей)

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510

Galix

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
По идей ты нарушили нон рп тем что ушёл, и незабрал всех людей (Деду нельзя игнорить людей)
Не ну если это про СОП...То я уже нечего не мог поделать.. Они уже давно убежали.. И я бы их не догнал. Тем более он не знал что я проебал СОП. А значит дал джайл за что то другое. А если это про горных рабочих. То я проебался. И сделал это случайно. Он мог тепнуть меня, и спросить почему я ушел от них. Много раз у меня такое бывало за деда. Но не кто еще не давал джайл за то что я случайно нажал на другую способность. И оставил их, не затащив в карман их.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ