Что нового

Рассмотрено Реворк Авеля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
"Если ты увидишь его, то беги со всех ног"

Катана
Она теперь наносит обычно только 250 урона, а кд ударов будет 3 секунды, так что ваншот Бессоника который просто хотел дойти до интеркома не будет

Кровожадность
Каждое убийство даёт 10-5 брони (сколько именно решают Администрация), но если ты не убиваешь в течении 3 минут то ты начинаешь потихоньку терять ХП, через ещё 3 минуты и саму броню (начинает работать только после первого убийство)

Ярость
Появиться новая шкала Ярости которая заполняется от убийств и полученного урона, требуется она для способностей, изначально при спавне Авель имеет 50 Ярости

Способности
Способность - Берсерк
Кнопка - Alt+1
+ Alt Описание - Древняя Ярость, ПКМ для броска катаны
Описание - в течении 25 секунд вы ваншотите всех, КД на удар исчезает, за каждое убийство Катаной получаете 50 хп и 20 брони, при нажатии ПКМ во время этой способности вы бросаете катану которая наносит 50 урона, КД у ПКМ 8 секунд.
КД - 60 секунд
Затраты - 100 Ярости

Способность - Удар с размахом
Кнопка - Alt+2
+ Alt Описание - Ярость накапливается в катане и наносит урон всем врагам
Описание - Наносит 90 урона сразу всем кто попадётся в радиус Удара
КД - 10 секунд
Затраты - 10 Ярости

Способность - Последняя Мечта
Кнопка - Alt+3
+ Alt Описание - Вся надежда собралась в Катане, попадёшь? Тогда мечта сбылась (можно использовать лишь когда 1000 хп или меньше)
Описание - Наносит "Удар с размахом", но он наносит 400 урона, а при убийстве человека даёт 100 Хп и 50 брони
КД - 120 Секунд
Затраты - 25 Ярости

Для чего это всё?
Катана - чтоб не ваншотить случайно образцов
Кровожадность - Чтоб Авель перестал быть "Видишь угол? А там Авель", ведь в 90% Авель просто сидит в угле и ждёт, чего ждёт? Непонятно... к тому же это даст причину Авелю играть Агрессивно и нападать на всё, ведь именно так же нам говорит играть Правила? Авель будет вынужден атаковать ДЗ, иначе будет погибать, Авель будет вынужден идти в другое место, а не кемперить Интерком и т.д.
Ярость и Способности - Но при этом если просто ввести эти вещи, то люди будут не довольны, так как это Донат профа и тогда она потеряет смысл и так далее, я не могу венить их, так как они потратили (наверное) свой деньги на Авеля, и будет грустно если его просто нёрфанут (хотя игроки на Хране не так сильно орут), так что в противовес таких вещей как урон 250 и постепенной погибели будет система Ярости и Способностей

зачем я это всё написал?

se1do

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
280
Чем то я за,но оставить урон на Катане такой же.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Чем то я за,но оставить урон на Катане такой же.
Если хочешь убить кого-то жирного просто используйте Ярость, а так 250 урона достаточно чтоб ваншотить всех Б.Е

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
***** это лучший реворк который я слышал

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Прикольно, но ответ дуча: Будет передано ст.админам, а так-же если что подредактировать.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Главная администрация подумает над вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ