Что нового

Рассмотрено Реворк маски

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
Так как мы знаем то что маска почти бесполезна как и раньше была суккубом но сейчас более менее
хочу предложить добавить пару способок постараясь их описать детальнее
Я Думаю что нечего в правилах,брони,хп нечего менять не нужно
===========================================================
1 - Способность - Подчинение маски - у человека над головой будет написано вас начинают захватывать и захваченный ненадолго застынет после чего О.Маска сможет использовать на нем свои особенные способности

2 - Способность - Подчинение - и за того то что Маска захватила разум человека он с помощью разума управляет человеком при этом сам не может двигаться (Т.е. камера переключается на подчиняемого и тот управляет им некоторое время)

3 - Способность - Гниение - Маска гниет за счет чего восстанавливает себе здоровье и если он в носителе то убивает его а сам восстанавливает здоровья
Можете максимально меня хуесосить и говорить что все ***** потому что я согласен я лишь предложил что-то из этого добавить1719685531815.png

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Маску и так реворкнут/удалят в след обновах

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Маску и так реворкнут/удалят в след обновах
Реворкать будут всех, а вот удалять... Нигде не было информации о том, что каких-либо образцов будут удалять. Почему вы так считаете?

Платон Гончаров

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
310
Кайф, но стоит сделать так:
Подчинённые люди отдают свои жизненные силы при нанесении урона О.Маска ( ~20% своего хп от нанесённого урона Маске )
Шкала сил маски (как у суккуба, хиша и других образцов)
Лечить подчинённого - лечит 50% хп подчинённого человека напротив в течении 20 секунд.
ЛИЧНО МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
Было бы прикольно если бы изначально игрок был бы просто маской и управлял по типу мимика в форме пропа, и контракт был бы полезен с маской и ваде топ

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Зачем Маску превращать в гибрида Хранителя и суккуба
Кайф, но стоит сделать так:
Подчинённые люди отдают свои жизненные силы при нанесении урона О.Маска ( ~20% своего хп от нанесённого урона Маске )
Шкала сил маски (как у суккуба, хиша и других образцов)
Лечить подчинённого - лечит 50% хп подчинённого человека напротив в течении 20 секунд.
ЛИЧНО МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Дубав

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Реворкать будут всех, а вот удалять... Нигде не было информации о том, что каких-либо образцов будут удалять. Почему вы так считаете?
Вроде медведя хотят удалить из за его бесполезности для рп

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Так как мы знаем то что маска почти бесполезна как и раньше была суккубом но сейчас более менее
хочу предложить добавить пару способок постараясь их описать детальнее
Я Думаю что нечего в правилах,брони,хп нечего менять не нужно
1 - Способность - Подчинение маски - у человека над головой будет написано вас начинают захватывать и захваченный ненадолго застынет после чего О.Маска сможет использовать на нем свои особенные способности

2 - Способность - Подчинение - и за того то что Маска захватила разум человека он с помощью разума управляет человеком при этом сам не может двигаться (Т.е. камера переключается на подчиняемого и тот управляет им некоторое время)

3 - Способность - Гниение - Маска гниет за счет чего восстанавливает себе здоровье и если он в носителе то убивает его а сам восстанавливает здоровья
Можете максимально меня хуесосить и говорить что все ***** потому что я согласен я лишь предложил что-то из этого добавитьПосмотреть вложение 7187
Реализовывать это не будут, т.к маску реворкнут и без предложений на форуме.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Мы обдумаем Ваше предложение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ