Что нового

Рассмотрено Реворк О.Скульптура

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
360

Поскольку О.Скульптуру убрали, а кс осталась, я бы хотел предложить идею для реворка.​

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика Образца.​

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ХП - 7000

1 Способность - Ослепление, ослепляет ближайших жертв в радиусе ~10 метров на 1.5 секунды.

(Перезарядка 90 секунд)

2 Способность - Ускорение, ускоряет Скульптуру на 8 секунд.

(Перезарядка 50 секунд)

3 Способность - Бетонирование, исцеляет 100 хп в течение 10 секунд.

(Перезарядка 300 секунд)

4 Способность - Вылить жидкость, выливает жидкость которая наносит небольшой урон в течение 20 секунд.

(Перезарядка 110 секунд)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Об Образце.

4.? Образец Скульптура

Уровень опасности: Триггерный

Интеллект - Инстинктивный

Коммуникация - Не может разговаривать

Выбивать двери - Да

Количество испытуемых - 3

Можно успокоить - Нет

Возможность договориться - Нет

Образец происхождение которого всё ещё неизвестно. Изготовлен из бетона и арматуры со следами аэрозольной краски. Скульптура одушевлена и крайне враждебен. Объект не может двигаться в то время, когда находится в пределах прямой видимости. При работе с Скульптурой никогда не должен быть нарушен зрительный контакт.​

Подробнее о рп пометках Образца Скульптура.

-------------------------------------------------------------------------------

Пометка рп мастера: может быть связана и быть вернута в КС при 1000 хп.

О.Скульптура обязан атаковать ближайшую цель (исключение: Недосягаемость цели).

О.Скульптура обязан вернуться в комплекс после достижения цели.

О.Скульптура не может покидать пределы комплекса без причины (Исключение: цель покинула комплекс).

О.Скульптура не может пользоваться вертикальными лестницами.

О.Скульптура не может нападать на роботов и образцов (Исключение: нападение с их стороны).

О.Скульптура не может отступать (Исключение: рельсатрон).

Цели/Задачи - Сворачивать всем шеи.

Возможно вы не рассмотрите эту идею, но я просто предложил её

hqdefault.jpg

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Её убрали т.к этот кусок кода на базе гмода не может работать нормально. Куча багов, гличей и проблема с балансом (за угол заходит пред и его нет) заставили удалить статую. А ты сейчас хочешь её вернуть с парой способностей и все.

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
360
Её убрали т.к этот кусок кода на базе гмода не может работать нормально. Куча багов, гличей и проблема с балансом (за угол заходит пред и его нет) заставили удалить статую. А ты сейчас хочешь её вернуть с парой способностей и все.
Ну я не знал почему её удалили, так что посмотрим что скажут, ведь я думаю идею для улучшения отклонят

Последнее редактирование:

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Реворк о.Статуя планируется в будущем, возможно возьмем из вашей идеи что-нибудь, примерный концепт переработки уже есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ