Что нового

Рассмотрено Ричард Чейз || STEAM_0:0:189828181 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
а меня уже не примут потому что люди на сервере настолько углубились в хорошее место, что я наказания стал получать за каждую мелочь и за каждый вопрос. йоу!

скорее всего ответ будет : отказано. вы получали большое кол-во наказаний за последнее время\
вот и будь добрым к людям, прощай их нарушения, а в ответ получаешь только харчок в лицо
хотя чего я ожидал, как администраторы нарушают то прикрывают один глазик и все, а как люди то их нарушения найдут в такой глубине логов

отклоните уже эту заявку, что тут ждать

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
а меня уже не примут потому что люди на сервере настолько углубились в хорошее место, что я наказания стал получать за каждую мелочь и за каждый вопрос. йоу!

скорее всего ответ будет : отказано. вы получали большое кол-во наказаний за последнее время\
вот и будь добрым к людям, прощай их нарушения, а в ответ получаешь только харчок в лицо
)

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
хотя чего я ожидал, как администраторы нарушают то прикрывают один глазик и все, а как люди то их нарушения найдут в такой глубине логов

отклоните уже эту заявку, что тут ждать
А на кого такого глаза закрывают?

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Меня вчера обиженка пыталась заджайлить за то что я написал " туда этого наглого ионика" (он был иоником) и типо его ущимило слово наглый я сейчас в скромном ахуе с того что люди пытаются душить да ещё и так тупо

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Так всегда было, прощать никого не надо, если кнш это не твои кенты. Однако Ч-АС последнее время не выносят предупреждений, и не соглашаются на прощение одной из сторона жалобы

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Вот тебе кстати пример такого администратора, который пошел в состав не затем, чтобы "помочь" игрокам и составу. А затем чтобы душить тех, кто ему неугоден. Да он это и делал на игроке, но на админе больше возможностей

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
Однако Ч-АС последнее время не выносят предупреждений,
Сейчас мы стараемся наоборот объяснить игрокам их ошибки и если никто не пострадал и нарушение не серьёзное выдать предупреждение.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Сейчас мы стараемся наоборот объяснить игрокам их ошибки и если никто не пострадал и нарушение не серьёзное выдать предупреждение.
да да.. постоял не больше 10 секунд на пропе на котором человек бы в принципе смог стоять, но для админа этот проп ультра тонкий, поэтому сиди 30 минут измеряй размер стопы чтобы потом знал куда свои ноги ставить

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
да да.. постоял не больше 10 секунд на пропе на котором человек бы в принципе смог стоять, но для админа этот проп ультра тонкий, поэтому сиди 30 минут измеряй размер стопы чтобы потом знал куда свои ноги ставить
при том что на тот момент уже поменяли правило о нахождении на тонких пропах

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
но для админа этот проп ультра тонкий, поэтому сиди 30 минут измеряй размер стопы чтобы потом знал куда свои ноги ставить
Если никому это вред не причинило и не помешало то лучше выдать пред чем выдавать джайл за такие незначительные нарушения

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Если никому это вред не причинило и не помешало то лучше выдать пред чем выдавать джайл за такие незначительные нарушения
так йоу, я уже недавно отсидел за это, никому не помешал сам выгоду с этого не получил, но мотал срок PepeSmoke
при этом добавив фиррп почти из воздуха, но мне так лень было жаловаться на форум

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
так йоу, я уже недавно отсидел за это, никому не помешал сам выгоду с этого не получил, но мотал срок PepeSmoke
при этом добавив фиррп почти из воздуха, но мне так лень было жаловаться на форум
анлак

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Да что ты??? Что то я не вижу такого от 90% Ч-АС, давай не будем врать

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Крутой рофл, в стендап бы с такими шутками ходить

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Снова клоунадо устроили PepeSmoke
Админы тоже молодцы, отвечают на такие сообщения. Лучше сидите тихо и не реагируете на это, не пишите ничего.
От тебя избавились чтоб в комплексе было больше воздуха, в чем проблема

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Здравствуйте.
Ознакомившись с вашей заявкой, мы приняли решение:
  • Принять вас на должность - Хелпер
Для назначения даты собеседования обратитесь в личные сообщения Discord - ludip0q

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ