так я дам джайл за милую душу, а не за 3.8)Ну вот а в чем вопрос
так я дам джайл за милую душу, а не за 3.8)Ну вот а в чем вопрос
Рина не жалкоНу отлично ты придумал, давай ради эксперимента я так скажу ему же, как думаешь что произойдёт? Кнш же мне либо дадут пред, либо дадут джайл, более вероятно что будет джайл.
Это не нормально когда член состава несёт вот это. Даже в реалии это не нормально.
Это не нарушение правил, как по мне это нарушение регламента, я ни слова не сказал в жалобе об 3.8. То что я пишу жалобы "вопрос", так я пишу из по делу. Или это моя вина что одна гайка лейка при каждом удобном случае пытается меня задеть?
Ой а что удалил то? Мне вот реально интересно, а че это мы так на меня сполошились из-за целых 3 жалоб на не адекватного Ч-АС, который кроме описанного в жалобе, делал ещё более тяжкие вещи связанные с составом, но их я разглашать не хочу.
Почему-то когда бедьгий сливал лорэнсо - всем было пофиг. Когда имеет намерение слить, и сливает рина - всем пофиг. Как я пишу жалобы по делу, так я сливаю, я плакса, я такой всякой. Интересное двуличие получается.
Кто обижен?На что обижен?
Тот кто кинул жбКто обижен?
А как Бельгий вообще сливал Рина? Чет я не заметил жалоб на него, только если по делу. Ты же ноешь из-за того что админ не разговаривает с тобой как ты этого хочешь, бред
Почему-то когда бедьгий сливал лорэнсо - всем было пофиг. Когда имеет намерение слить, и сливает рина - всем пофиг. Как я пишу жалобы по делу, так я сливаю, я плакса, я такой всякой. Интересное двуличие получается.
ханс как обычно какую то херню высрал не зная вообще всей ситуациион игрок сопа просто,забей
Ты не шаришь просто, роберт лучше знает)А как Бельгий вообще сливал Рина? Чет я не заметил жалоб на него, только если по делу. Ты же ноешь из-за того что админ не разговаривает с тобой как ты этого хочешь, бред
Как он относиться к мл.составу его сливать можноА как Бельгий вообще сливал Рина? Чет я не заметил жалоб на него, только если по делу. Ты же ноешь из-за того что админ не разговаривает с тобой как ты этого хочешь, бред
че братух ты теперь начал подсасываться к сырным? че к юле не пошелА нельзя было сразу свой писюн скинуть на 6 пункте, если что, на 6 пункте человек должен предоставить доказательство к жалобе, а не рандомную хуйню, особенно если человек обвиняется во блате или в чем-то еще, время идет, а Роберт все как уперся в камень, так и сидит