Что нового

Ричард Чейз|STEAM_0:0:189828181

Samurai2424

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1.Sairon Parahexilianov
2.STEAM_0:1:925702900
3.Ричард Чейз
4.STEAM_0:0:189828181
5.Суть: Я считаю, что наказание выдано неправильно, а именно по 1.2, так как на улице с краберкой бегал только Испытуемый, и это был Ричард Чейз. Все ДЗ это знали. Когда он в первый раз начал по мне стрелять, я ещё перед первым убийством кричал в рацию, что по мне Испытуемый с краберкой стреляет. Я его не видел, но знал, что это он, ведь только один человек бегал на улице с краберкой. После этого он ещё раз меня убил, а когда его СОВРА убила, меня откинули за 1.2, якобы за то, что я помню после смерти, кто меня убил. Хотя я ещё перед первой смертью уже сообщил по рации, кто по мне стрелял.

Вложения

• rp_unisono_area51_summer_20260006.jpg
    rp_unisono_area51_summer_20260006.jpg
    230,8 КБ · Просмотры: 11

wally1337

Игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
160
ясно

Samurai2424

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Не ну хз даже если бы типу слили крабер то он бы попытался откинуть а тут админ решил что можно даже без разбирательств
Ну ричард, видимо, умный, если решил сразу после смерти зайти за нон-рп профу, тепнуть меня, сказать мне это и откинуть меня. Он даже не хотел разбираться и передавать это другим админам, а сам решил вынести приговор, когда, считай, он потерпевший

Vasiliy Kovrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
138
Баллы
660
Ну ричард, видимо, умный, если решил сразу после смерти зайти за нон-рп профу, тепнуть меня, сказать мне это и откинуть меня. Он даже не хотел разбираться и передавать это другим админам, а сам решил вынести приговор, когда, считай, он потерпевший
он может, спокойно, да так все админы могут

Samurai2424

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Это странно, ведь когда происходит подобная ситуация и точной инфы, что человек нарушил, нету, а админ считает, что он нарушил, он будет топить его, чтобы забанить или кинуть в джайл, и пользоваться своими полномочиями админа. Админ будет хотеть откинуть тебя, и ты его переубедить не сможешь, как было со мной
он может, спокойно, да так все админы могут

Paul Pupkovich

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
310
Ну так скинь демку где ты это говоришь, иначе как докажешь свою невиновность? Жб скорее всего отклонят

Samurai2424

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Ну так скинь демку где ты это говоришь, иначе как докажешь свою невиновность? Жб скорее всего отклонят
Демки нету, но как он сможет доказать, что мой джайл был заслуженным?

Paul Pupkovich

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
310
Демки нету, но как он сможет доказать, что мой джайл был заслуженным?
Если будет видно что ты быстро умер, или ничего не говорил перед смертью то правда на его стороне будет

Samurai2424

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Если будет видно что ты быстро умер, или ничего не говорил перед смертью то правда на его стороне будет
Ну, я точно не быстро умер. Инфу мог передать по рации, но как он будет доказывать, что я ничего не говорил, я не знаю.

Vasiliy Kovrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
138
Баллы
660
Это странно, ведь когда происходит подобная ситуация и точной инфы, что человек нарушил, нету, а админ считает, что он нарушил, он будет топить его, чтобы забанить или кинуть в джайл, и пользоваться своими полномочиями админа. Админ будет хотеть откинуть тебя, и ты его переубедить не сможешь, как было со мной
у всех свое мнение, кто-то не терпит нарушений, кому-то на них плевать.
На счет достоверности наказания ничего сказать не могу, ведь демки ситуации у меня нет 0_-

упссс, я подвел свое ментальное здоровье.jpg

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
744
Баллы
1 410
Администратор должен доказать, а не игрок. В данной ситуации доказательства это если он в притык был, либо игрок сам признал

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
295
Баллы
910
Пострадавший от администратора должен предъявлять демонстрацию ?

Верх Низ