Что нового

Рассмотрено Rick Avallone | STEAM_0:0:239130057

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Restor Medicov

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:532437756

3. Игровой никнейм администратора: Rick Avallone

4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:239130057

5. Суть жалобы: В комплексе всё плохо, красный код, ЭВС пришли на подмогу - ликвидировать образцов. Я как глава МОГ шёл по столовой, дабы найти образцов и ликвидировать их.
На глаза попался зомби Блевотник, один-одинёшенек, без Чумного Доктора. Я решил его ликвидировать, т.к. зомби тоже представляют опасность комплексу. Ну убил я его, что произошло? Rick Avallone дал джайл за 1.0 (контракт чумки). Я тогда недавно заспавнился, и не знал про контракт. Персонаж бы сам и не догадался про него, т.к. зомби один в компах, да и тем более, попытался дать отпор.

6. Обязательно скриншот/видео:

Последнее редактирование:

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Ещё на сервере, мы дисскусировали вместе с Сергеем и Габриэлем. Второй ответил, что дал бы за такое предупреждение, и чтобы я залил жалобу на форум.
Ожидаем ответа ГА.

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Ещё на сервере, мы дисскусировали вместе с Сергеем и Габриэлем. Второй ответил, что дал бы за такое предупреждение, и чтобы я залил жалобу на форум.
Ожидаем ответа ГА.
Yes)

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
а разве в правилах не написано что договоры с образцами не имеют особой силы и в отличии от контрактов могут быть нарушены без дальнейшего разрыва договора?

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
а разве в правилах не написано что договоры с образцами не имеют особой силы и в отличии от контрактов могут быть нарушены без дальнейшего разрыва договора?
Да, такое правило есть. Но в данной жалобе сказано как раз таки про контракт о.Ч.Д с КМ

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
360
Если я не ошибаюсь то контракт с чумкой а не с зомби чумки)

Тия Селестиас

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
360
Я на самом деле я орнул больше с того что тебя даже не тепнули не обьяснили

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Ну если исходить из логики мира,то как недавно прибывший глава мог смог бы узнать о том что у км с чумкой договор - ни как
И зомби одиночка без чумки предоставляет угрозу в любом случае,так что сделано все было верно и нет тут 1.0

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Исходя из ситуации хочу у вас спросить какую угрозу на данный момент он проявлял? То есть когда вы найдете мимика вы тоже начнет сразу стрелять ? не спросив у руководства о контракте с Чумным . В моем случае главы должны быть хотя бы усведомлены о всех ситуациях в комплексе и даже было слышно на демке краем уха что у чумного доктора был контракт .
В то же время чумной доктор был в текстурах один одинешенек 🌞🌞

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Исходя из ситуации хочу у вас спросить какую угрозу на данный момент он проявлял? То есть когда вы найдете мимика вы тоже начнет сразу стрелять ? не спросив у руководства о контракте с Чумным . В моем случае главы должны быть хотя бы усведомлены о всех ситуациях в комплексе и даже было слышно на демке краем уха что у чумного доктора был контракт .
В то же время чумной доктор был в текстурах один одинешенек 🌞🌞
Причем здесь Мимик?
Вы за зомби ходили одни, без Чумки. Ликвидировал Вас на месте, не зная о контракте, т. к., представляете! РК меня не уведомили ни про какие контракты!
А я повторяю: Красный код, ЭВС зашли в комплекс, и опасные образцы, которые некоторые из них находятся в админке.
И да, зомби представляет опасность ещё как.

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Причем здесь Мимик?
Вы за зомби ходили одни, без Чумки. Ликвидировал Вас на месте, не зная о контракте, т. к., представляете! РК меня не уведомили ни про какие контракты!
А я повторяю: Красный код, ЭВС зашли в комплекс, и опасные образцы, которые некоторые из них находятся в админке.
Минутой ранее тут были ЭВС если бы не было контракта , я бы с вами не встретился

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Причем здесь Мимик?
Вы за зомби ходили одни, без Чумки, не зная о контракте, т. к., представляете! РК меня не уведомили ни про какие контакты!
А я повторяю: Красный код, ЭВС зашли в комплекс.
Он тебе мимика в пример привёл, типо он как нейтральный образец не нападёт сразу и ты был бы обязан его вернуть в к.с. по правилу 5.3.
Да и вообще, все сотрудники КМ типо знают, с кем к них контракты, это должны знать и те, кто прибыл после контракта. Да, звучит как бред, да и всякие по любому напишет на мой коммент "ЭАААА, ВВЫСРАЛ", но я лично сталкивался с такими ситуациями и знаю, что происходит в этой жалобе.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
И как Тия сверху написал: контракт не с Вами, а с Чумным Доктором.
Одно дело убить Чумного с контрактом, другое - его прислужника, который даже в контракте может не упоминаться, т.к. неизвестно, на какие условия Доктор подписал контракт (может, он и не побеседовал на счет них).

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Минутой ранее тут были ЭВС если бы не было контракта , я бы с вами не встретился
Посмотрите внимательнее демку, Вы можете увидеть, как "эти самые ЭВС" сзади меня, а не в компах самих.
Я конечно ещё обрезал, но, когда я в столовую пришёл, было видно, что ЭВС ещё даже в компах не было, и походу, только прибыли.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
тебе мимика в пример привёл, типо он как нейтральный образец не нападёт сразу и ты был бы обязан его вернуть в к.с. по правилу 5.3.
Одно дело - Мимик, нейтральный и разумный, другое - ЗОМБИ БЛИН! Агрессивный и глупый!
Кто вообще узнаёт, что Чумной в текстурах, все подумают, что зомби "закидной", гуляет по админке, может уже убил некоторый персонал.

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Посмотрите внимательнее демку, Вы можете увидеть, как "эти самые ЭВС" сзади меня, а не в компах самих.
Я конечно ещё обрезал, но, когда я в столовую пришёл, было видно, что ЭВС ещё даже в компах не было, и походу, только прибыли.
Ключевое слово минутой ранее то есть были не прям недавно

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
Ну если исходить из логики мира,то как недавно прибывший глава мог смог бы узнать о том что у км с чумкой договор - ни как
И зомби одиночка без сумки предоставляет угрозу в любом случае,так что сделано все было верно и нет тут 1.0
А зачем зомби сумка PepeSmoke

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ