зомби чумки можно убивать когда угодно и сколько влезет, так же как и нежить совраны
Первый пример устранить о.А зачем зомби сумка![]()
Зомби без контроля и присутствия чумки уже само по себе угроза если мы исходим из логики. Как будто никто другой не стал бы стрелять встретив одиночного зомби не зная про контракт. Тем более он стрелял не по чумному,что бы как то навредить образцу,а по его зомби,которого всегда можно заменитьИсходя из ситуации хочу у вас спросить какую угрозу на данный момент он проявлял? То есть когда вы найдете мимика вы тоже начнет сразу стрелять ? не спросив у руководства о контракте с Чумным . В моем случае главы должны быть хотя бы усведомлены о всех ситуациях в комплексе и даже было слышно на демке краем уха что у чумного доктора был контракт .В то же время чумной доктор был в текстурах один одинешенек![]()
Т9 дуракА зачем зомби сумка![]()
БываетТ9 дурак
Если исходить из логики мира - он один из глав КМ. Ему 100% перед началом его работы выдают список, с кем контракт, с кем договор, с кем война и т.д, дабы он не направлял БЕ бог знает куда и бог знает зачем. Разве не логично что и и такое в рамках "логики мира" происходит?Ну если исходить из логики мира,то как недавно прибывший глава мог смог бы узнать о том что у км с чумкой договор - ни как
И зомби одиночка без чумки предоставляет угрозу в любом случае,так что сделано все было верно и нет тут 1.0
Это не относится к жб, просто говорю. Ибо постоянно слышу отговорки "А как я должен был узнать про контракт????!!!!???!!!". Вот вам логичное объяснение того, почему даже новоприбывшие главы, БЕ и т.д знают о заключенных контрактах и идущих войнахЕсли исходить из логики мира - он один из глав КМ. Ему 100% перед началом его работы выдают список, с кем контракт, с кем договор, с кем война и т.д, дабы он не направлял БЕ бог знает куда и бог знает зачем. Разве не логично что и и такое в рамках "логики мира" происходит?
Ну если посмотреть на это с точки зрения РП, То Глава МОГ сделал всё правильно, поскольку чумки рядом не было, значит зомби потерялся, соответственно он бесполезный, тем более зомби является переносчиком болезни, так что опасность КМ он представляет ещё какую (смотря от лица главы МОГ) +если этого зомби убьют, вреда всё равно никакого не будет чумному, поскольку зомби итак потерялся и чумному в любом случае придётся делать нового, и тем более что Глава МОГ не знал о контракте, и на месте устранил угрозу. (Именно так бы поступил человек, которого не поставили в ведомость о контрактах КМ, и который переживает за своё здоровье и здоровье персонала КМ после встречи с зомби)
нет, поскольку в таком случае уже стоит добавлять дипломатию которая будет также и к образцам относиться, тогда главы могут ознакомиться с отношениями КМ. Поскольку дипломатии нету, то главам приходиться всё узнавать по рации, но увы и от людей по рации ты не узнаешь точный, стопроцентый ответ, если вообще получишь его.Если исходить из логики мира - он один из глав КМ. Ему 100% перед началом его работы выдают список, с кем контракт, с кем договор, с кем война и т.д, дабы он не направлял БЕ бог знает куда и бог знает зачем. Разве не логично что и и такое в рамках "логики мира" происходит?
Нифига сочинениенет, поскольку в таком случае, на сервер стоит добавлять дипломатию которая будет также и к образцам относиться, в таком случае главы могут ознакомиться с отношениями КМ. Поскольку дипломатии нету, то главам приходиться всё узнавать по рации, но увы и от людей по рации ты не узнаешь точный, стопроцентый ответ, если вообще получишь его.
видел бы ты моё сочинение на ОГЭ по русскому, мне с трудом 2 листка хватило, так что это ещё малоНифига сочинение
Давай расписывай здесьвидел бы ты моё сочинение на ОГЭ по русскому, мне с трудом 2 листка хватило, так что это ещё мало
дай мне любую тему, на изи напишуДавай расписывай здесь
Жди в дсдай мне любую тему, на изи напишу
"Да, список там с контрактами, директор их обязательно выдает, ага"Если исходить из логики мира - он один из глав КМ. Ему 100% перед началом его работы выдают список, с кем контракт, с кем договор, с кем война и т.д, дабы он не направлял БЕ бог знает куда и бог знает зачем. Разве не логично что и и такое в рамках "логики мира" происходит?