Что нового

Рассмотрено Rick Avallone | STEAM_0:0:239130057

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Ключевое слово минутой ранее то есть были не прям недавно
Вы вообще сообщение поняли?
Неужели Вы готовы доказать, что Вы пересекались с ЭВС?
Предоставьте аргументы.
Ситуацию я вижу такой, что ЭВС только прибыли в столовку, и Вас не видели.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Все мы любим логику мира, да?
Вот вам логика: Вы ходите по комплексу, где сейчас плохо, и видите зомби. Что вы сделаете? Убьете.
Я не вижу таких людей, которые попытаются отыграть РП без логики, где человек заметит шального зомби, и пропустит его, а я напоминаю - красный код.
Я писал выше что я ничего не пишу по поводу этой ЖБ. В ситуации я не разбирался. Я просто говорю на счет того, что и это логикой можно обыграть. Где-то прописано что так нельзя? Нет. Ну вот и всё

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Я писал выше что я ничего не пишу по поводу этой ЖБ. В ситуации я не разбирался. Я просто говорю на счет того, что и это логикой можно обыграть. Где-то прописано что так нельзя? Нет. Ну вот и всё
Тебя я не обвиняю, ты не думай ничего такого, но вот логика, извините меня, высрана из жопы. Ну ладно, спорить не хочу.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Тебя я не обвиняю, ты не думай ничего такого, но вот логика, извините меня, высрана из жопы. Ну ладно, спорить не хочу.
Откуда бы она не была "высрана" - и такое можно сказать. Правило по "логике рп мира" крайне гибкое. Его можно интерпретировать по своему хотению, либо судя по ситуации. Так что, любая версия можно считать правильной.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Довольно таки долго жалоба весит, как и другие.
(как и заявки на администратора у некоторых)
Не порядок.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
К сожалению то что вы не знали о контракте, не как не оправдывает ваше нарушения. Многие игроки как только заходят за профу не знают не про войну, не про контракты, но они не идут сразу же убивать всех подряд, а узнают об этом, так что в этом смысле здесь только ваша вина. Насчет того что если зомби один и его якобы можно за это убить также бред, поскольку чумка сразу же во время контракта приказывает зомби не трогать км, так что абсолютно никакой угрозы он не представлял, к тому же я не редко когда играя за чумного говорю зомби просто гулять по км и убивать образцов во время контракта, и это не означает что их можно убивать. Если честно, ваш рассказ похож на сочинения Rekudo, во время любой жалобы на него

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Эх... *****.
Многие игроки как только заходят за профу не знают не про войну, не про контракты, но они не идут сразу же убивать всех подряд
Возможно и так. Эта фраза подошла бы для нейтральных образцов, в жёлтый код допустим. Но это ЗОМБИ! ЗОМБИ, МАТЬ ТВОЮ! Он ходит по комплексу, один, возможно мог тупо убивать людей, в добавок - красный код. Ты в реальности на секретном комплексе, где происходит катастрофический звездец, тоже упустишь агрессивного, тупорылого шального зомби? Не думаю.
Кстати, на счёт контракта, тут ещё нужно ориентироваться, на какие условия они его заключали. Вдруг РК согласились с Доктором на условия, что Б.Е. может убить зомби, если будет повод? Всё возможно.

Насчет того что если зомби один и его якобы можно за это убить также бред
Красный код, он агрессивный, мог напасть на других. Где бред? Так бы здравомыслящий человек подумал бы.
так что абсолютно никакой угрозы он не представлял
Ну и опять же, как бы ТЫ поступил в этой ситуации в реальной жизни, когда жопа в комплексе, что аж ЭВС вызвали туда, а ты только прибыл, и нифига про контракты не шаришь?
(за маты извиняюсь, накипело)

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Даже если так, что я АБСОЛЮТНО не прав, что я несу бред и мне вообще пора в дурку с такими аргументами, всё возможно. Но, как минимум, нарушение у администрации всё таки есть, а именно, он не телепортировал меня разобраться с ситуацией.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Но, как минимум, нарушение у администрации всё таки есть, а именно, он не телепортировал меня разобраться с ситуацией.
В этом согласен, к тому же нарушения не столь серьезное и можно сказать случайное, можно было просто выдать предупреждения и вернуть человеку профу зомби, но это уже зависит от администратора

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
К сожалению то что вы не знали о контракте, не как не оправдывает ваше нарушения. Многие игроки как только заходят за профу не знают не про войну, не про контракты, но они не идут сразу же убивать всех подряд, а узнают об этом, так что в этом смысле здесь только ваша вина. Насчет того что если зомби один и его якобы можно за это убить также бред, поскольку чумка сразу же во время контракта приказывает зомби не трогать км, так что абсолютно никакой угрозы он не представлял, к тому же я не редко когда играя за чумного говорю зомби просто гулять по км и убивать образцов во время контракта, и это не означает что их можно убивать. Если честно, ваш рассказ похож на сочинения Rekudo, во время любой жалобы на него
у тебя опять припадки правосудия?)

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Ну по факту у тебя нарушений нет. Инфы с воздуха или ooc чата ты не берешь, а лишь то что имеется.

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Вообще, как мне известно, то по "эрпэ" все контракты/договоры и основные положения с другими организациями - это базовая информация, которую знает каждый персонал/б.е. и главы км при спавне, т.к. их информируют сразу при прибытии по основным положениям в км. Логично? Логично, иначе это было бы глупо, если бы к примеру бек 2 или просто боец там спавнится, выходит со спавна, видит в лайт зоне бойца длани, а у длани допустим контракт с км, и тупо открывает огонь на поражение убивая бойца дз, а потом еще и оправдывается "Ну А оТкУдА мНе БыЛо ЗнАтЬ?!?!?!?!", ну глупо же, согласитесь? Как-то так.
А ситуация именно которая произошла с Рестором... Ну если строго на правила опираться, и на то, что я чётко расписал выше, то Рестор нарушил все-же.
И еще ничего не запрещает ЧА-С наказать человека без разборок, ну там скорее на усмотрение, но все равно.

Последнее редактирование:

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
В этом согласен, к тому же нарушения не столь серьезное и можно сказать случайное, можно было просто выдать предупреждения и вернуть человеку профу зомби, но это уже зависит от администратора
ЧА-С в праве выдавать то наказание, которое считает нужным, если оно соответствует правилам сервера.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Вообще, как мне известно, то по "эрпэ" все контракты/договоры и основные положения с другими организациями - это базовая информация, которую знает каждый персонал/б.е. и главы км при спавне, т.к. их информируют сразу при прибытии по основным положениям в км.
"По ерпе, мы знаем про все контракты, про все договоры, и знаем точно количество волосков на голове у заместителя"
Вот это Ваше "рп" хоть и логичное, но что-то в действие сразу не входит.
И опять же. Не забываем про логику мира, мы - все мы люди, из крови и плоти, с мозгами, которыми мы думаем (не жопой же. Ну, некоторым не привыкать с этим). И вот по такой ситуации, представленной на демке, как Вы поступили бы? Отыгрывали недо-рп и спросили бы мистера зомби про контракт,и за ручку повели бы его в детскую комнату для развлечений; или же все таки подумали, что перед Вами зомби, который не против там людей поубивать, так тем более он ещё один гуляет, без поводка.
Вот как поступите?

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Вообще зомби, если нет рядом Чумного Доктора, представляют опасность, они все таки агрессивные. Если зомби не хотел умирать, то держался бы рядом с Чумкой, контракт у тебя был с Чумным, а не с зомби.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ