Что нового

Отклонено Rick Reverson | STEAM_0:0:239130057

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
  1. Ваш игровой никнейм: Sergey Knyazev
  2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:558626247
  3. Игровой никнейм администратора: Rick Reverson
  4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:239130057
  5. Суть жалобы: Меня посадил в джайл данный администратор за РДМ. Ситуация такова, соврана дала приказ мне отменить заказ на Ионика, я его отменил. Потом через некоторое время мне снова дают заказ на Ионика, я его без проблем принимаю и выполняю, так как запрета взятия заказов на Ионика у меня не было, да и тем более я не знаю что там по отношениям Ионика с ДЗ, возможно они уже поменялись. Да, после того как я увидел что Ионик под захватом, я понял, что отношения к ДЗ у него такие же, но всё равно, мне ничего не мешало его убить, у меня не было запретов на его устранение, соответственно здесь виновата соврана что дала такой не чёткий приказ. Поэтому я считаю что моей вины в этой ситуации нету.
  6. Обязательно скриншот/видео:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Наемник подчиняется высшим чинам дз. Он должен понимать что если убьет Ионика под захватом соврано, то получить по шапке

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
а то что типо он под захватом, и является потенциальным оружием против кого угодно? ну понятно, очередной челик который думает что если не было запрета, то можно убить даже захваченных образцов

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Наемник подчиняется высшим чинам дз. Он должен понимать что если убьет Ионика под захватом соврано, то получить по шапке
ну ещё ни разу по шапке не получал, однако даже если так, получу и получу, убивать она меня не будет уж точно

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
а то что типо он под захватом, и является потенциальным оружием против кого угодно? ну понятно, очередной челик который думает что если не было запрета, то можно убить даже захваченных образцов
ну мне всё равно для кого, кем он является, меня интересуют только заказы, также я подчиняюсь Главам дз. С моей стороны не подчинения не было, что не так?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
ну мне всё равно для кого, кем он является, меня интересуют только заказы, также я подчиняюсь Главам дз. С моей стороны не подчинения не было, что не так?
Ты являешься гражданином империи. Ты не можешь убивать кого попало только из-за заказа. Тем более убивать захваченного образца совраны, который по сути на время захвата является ее собственностью. За это она тебя убить может.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
ну ещё ни разу по шапке не получал, однако даже если так, получу и получу, убивать она меня не будет уж точно
К счастью от таких наемников, умные совраны избавляются посредством казни. Так как в рядах длани должны быть нормальные и умные груждане а не тупые.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Логики мира не слыхал случаем?

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
К счастью от таких наемников, умные совраны избавляются посредством казни. Так как в рядах длани должны быть нормальные и умные груждане а не тупые.
оск. ну да ладно. И я убиваю не кого попало, а кого закажут, не поверишь, это работа наёмника. И когда заказ уже сделан, деньги не вернуть заказчику, я просто должен его выполнить, а если бы соврана запретила мне делать заказы на ионика, то этого можно было избежать, поэтому казнить меня за то что сама не додумалась предотвратить это, глупо

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Делайте выводы: не берите у него заказы, он не компетентен. :)

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Вы сами могли понять,что Ионик нужен ДЗ,но все равно пошли против совраны и взяли заказ.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
оск. ну да ладно. И я убиваю не кого попало, а кого закажут, не поверишь, это работа наёмника. И когда заказ уже сделан, деньги не вернуть заказчику, я просто должен его выполнить, а если бы соврана запретила мне делать заказы на ионика, то этого можно было избежать, поэтому казнить меня за то что сама не додумалась предотвратить это, глупо
это не глупо, это логика мира зоны и реального мира. оска тут в твою сторону нет.

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
Вы сами могли понять,что Ионик нужен ДЗ,но все равно пошли против совраны и взяли заказ.
а что мне делать? получается просто оставить деньги себе и не выполнять заказ?

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
это не глупо, это логика мира зоны и реального мира. оска тут в твою сторону нет.
одни и те же аргументы "логика мира". Смотря по вашей логике мира, если бы я был членом какой либо другой организации, то да, соврана бы просто меня могла убить и всё, но я член дз, поэтому очевидно что за образца, соврана не будет убивать полезную боевую еденицу (особенно которая сильнее того, кого я убил)

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
одни и те же аргументы "логика мира". Смотря по вашей логике мира, если бы я был членом какой либо другой организации, то да, соврана бы просто меня могла убить и всё, но я член дз, поэтому очевидно что за образца, соврана не будет убивать полезную боевую еденицу (особенно которая сильнее того, кого я убил)
она еще как может тебя казнить чел. Наемник не такая сильная боевая единица. Кобра намного сильнее. Да и наемника казнить дело легкое. А другой появится через минуту.

• Лайк
Реакции: Dev1

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
слыхал, и что же нам показывает она в этой ситуации?
До этого вам Соврана приказала отменить заказ на ионика, то бишь не убивать его, а после этого вы также увидели что он находиться непосредственно под захватом совраны. Логики в этой ситуации никакой нет да? Абсолютно ничего не показывает? Не стоит включать клоуна в ситуации когда вы очевидно не правы.

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
она еще как может тебя казнить чел. Наемник не такая сильная боевая единица. Кобра намного сильнее. Да и наемника казнить дело легкое. А другой появится через минуту.
ну как бы кобра и найм сильнее обычных бойцов-_- очевидно найм тоже является важной боевой еденицей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ