- Реакции
- 37
- Баллы
- 410
Смысл того что вы сейчас спорите? Ответ на тему всё равно не изменится. Наказание выдано верно.
Ну да, значит надо нарушить...... Не позорьтесь пожалуйста, мне уже больно читать ваш бредтак а что эта логика то даёт, в этой ситуации. скажи что нужно было делать? заказ ты уже не отменишь, потому что ты беспонятия где заказчик чтобы вернуть деньги. Не убивать его тоже нельзя
Какие стрелочки вопрос?Я не мог его отменить
Я также не знал, изменились ли отношения с иоником, я не могу вечность не брать на него заказы, тем более мне ничего не запрещало ещё раз говорю, даже если это повлекло за собой какието последствия, то только в рп плане, но никак не джаилом
Если для тебя здесь нету аргументов, то я не знаю что ещё тебе можно сказать
Гений
Сам же ответил на свой вопрос
Данная ситуация действительно не про воспитанность, но факт остаётся фактом
Если другие люди тебя не волнуют, то зачем цепляешься за них?
Стрелочки метать плохо
Вы пробивали хоть раз в жизни, вдумываться перед тем как что-то писать?ну а ты меня понял?
Может вообще ни на кого не брать заказы?
"ну мне всё равно для кого, кем он является, меня интересуют только заказы"Я ни разу не говорил что наёмник делает что хочет
Если человек стоит на максимально глупом и не обоснованным мнении, то его вполне можно считать клоуном. Если вы убьете кого-то из дз, это тоже будет рп моментом? То что вам дали заказ не дает вам полную свободу действий, и убивать кого попало.Интересно когда это человек который стоит на своём мнении становится клоуном?
Я ни разу не говорил что наёмник делает что хочет, третий раз говорю, что его суть в том, чтобы выполнять заказы, и быть полезным дз, даже если соврана могла меня убить за это, то пусть это делает или увольняет меня, это уже рп момент, мне просто дали заказ, я его выполняю.
Почти каждое моё сообщение аргумент
Ну в твоём мире наверное нету никаких норм адекватного человека и ты вообще не знаешь что такое воспитанность, на столько загнул что даже учёных сюда приплёл. Если в твоём понимании, человек дабы узнать адекват он или нет ходит к психологу, то удачи жить дальше, возможно поможет.
Мне всё равно что эти 3 человека сейчас тут пытаются доказать, мне важно увидеть окончательное решение администратора. И ты называешь меня клоуном, хотя сам сидишь в этой теме, и несёшь абсолютно бесполезный бред, позоришься перед другими людьми