Что нового

Отклонено рик ламанчос and STEAM_0:0:532968917.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

makmyak

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
1. daniil xen aka даниил ксен.
2. STEAM_0:0:119413041.
3. рик ламанчос.
4. STEAM_0:0:532968917.
5. значит рассказываю ситуацию. я зашёл за директора. далее вижу, что по админ зоне бегает 4 образца (опасные or нейтральные). так же ренэ романов проводил ивент, а именно побег испытуемых с какими-то жоскими пушечками. значит я запускаю боеголовку (вначале эвакуацию) т.к. сбежало 4 образца и испытуемые. в правилах написано "если сбежало 5 и более образцов (включая испытуемых)". судя по этому правилу, то я всё сделал без нарушения. но данный хелпер (считаю его одним из худших, но это уже другое) посчитал, что я что-то нарушил и решил выдать мне джайл на 15 минут за нонрп. он мог бы тепнуть меня в админ зону и спросить "зачем я так сделал?", а я бы ему ответил, что я сделал всё по правилам. но этот хелпер посчитал себя умнее игрока и посадил просто так крч. далее я ему пишу в чат минут 5, что он нарушил, а он мне в ответ "ты занонрпшил. если не согласен - пиши жалобу". вот так и появилась эта жалоба.
6. ауф.

p.s.: сразу извиняюсь за то, что текст местами может быть не понятным. я всё же ещё мелкий man и поэтому не могу связать два слова.
p.s.s.: скрин наказания, потому что меня никто не тепнул даже на мини-разборки.

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Здравствуйте, пожалуйста если вам не сложно ознакомьтесь с правилом 5.5

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Красным выделено специально для вас

makmyak

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
как же тяжело написать всё в одном сообщении. господи, мои глаза.
если ты давно играешь на сервере, то ты 100 процентов знаешь, что эти правила уже просят переписать 50 миллионов раз. в данной жалобе одно правило противоречит другому (так к слову).
я судя по одному правилу сделал всё правильно, а ты судя по другому - наказал меня.
тут уже решит куратор, что с тобой делать.

p.s.: и да. мои проблемы, что ты находился в рп профе? ты мог зайти за нонрп профу, тепнуть и выдать наказание. но ты ленивый же. тебе же легче выдать наказание, находясь за рп профу.

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
как же тяжело написать всё в одном сообщении. господи, мои глаза.
если ты давно играешь на сервере, то ты 100 процентов знаешь, что эти правила уже просят переписать 50 миллионов раз. в данной жалобе одно правило противоречит другому (так к слову).
я судя по одному правилу сделал всё правильно, а ты судя по другому - наказал меня.
тут уже решит куратор, что с тобой делать.

p.s.: и да. мои проблемы, что ты
находился в рп профе? ты мог зайти за нонрп профу, тепнуть и выдать наказание. но ты ленивый же. тебе же легче выдать наказание, находясь за рп профу.
?

Извините, а можете сказать по какому правилу вы сделали всё правильно

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Директор имеет право на включение ядерной боеголовки только в случае побега более 5 образцов. Если сбежало только 4 образца, то данный хелпер выдал наказание правильно. 👹

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Директор имеет право на включение ядерной боеголовки только в случае побега более 5 образцов. Если сбежало только 4 образца, то данный хелпер выдал наказание правильно. 👹
Сбежало только 3 образца. Надо было всё таки сфоткать таю, где на профах было 4 опасных образца

makmyak

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
твои слова, что сбежало только 4 образца - откладываются. ахах.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
И кстати ЖБ закрыта из-за недостатка доказательств 👹

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции