Что нового

Отклонено Rimairy Kiljoy | STEAM_0:1:439843797

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
1.Имя в игре: Rimairy Kiljoy
2.Мой игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:439843797
3. Ваш реальный возраст: 19 лет.

4. Время, проведенное на проекте: По игровой статистике - 38 дней; в реальности - более года.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я считаю, что мне подходит роль Хелпера, потому что умею разрешать конфликты между игроками, хочу помогать проекту, развиваться и продвигаться в карьере. Также заметила, что вечером требуется администратор.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: В роли Хелпера я буду помогать игрокам, разрешать возникающие у них конфликты и поддерживать порядок на сервере, включая вопросы ЧА-С.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, я получала наказания за нарушения правил проекта. Где-то зимой.... 2.1 вроде
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, у меня был опыт работы с большим количеством игроков, мой рекорд - 10 человек.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Конечно могу разбираться с ситуациями, включающими 3 или более нарушений, главное - правильно классифицировать их и понять их взаимосвязь, держать дисциплину и внимательно слушать.
10. Если игрок спрашивает "Как играть на сервере?": я приму его заявку, дам клише-фразу, узнаю, откуда он узнал о сервере, расскажу ему об основных аспектах проекта и поддержке, ориентируясь на его потребности и информированность.
11. Как вы будете работать с игроками?:В работе с игроками я всегда остаюсь нейтральной, внимательно выслушиваю стороны конфликта, проверяю данные в логах и видеозаписях, делаю объективное решение.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я взрослый и ответственный человек, который редко теряет контроль над собой. Учусь и работаю, люблю решать сложные задачи и занимаюсь их разработкой.
13. Мой онлайн-режим (по МСК): Будние дни: - с 20:00 до 00:00 Выходные: с 12:00 до 22:00 (4-7 часов) | Ночью сплю

14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: viviano4ka
16. Ваш ВКонтакте:
#BC8F8F

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
За, снят

Алекс Фелт

Активный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
310
Последнее редактирование:

Just Pika

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130

Нас этот человек угробит (но я только ЗА).​

Ag_skandle

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130

Всё ЗА ну тогда я тоже

Brandon Doodle

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
310
я вшоки
нейтрал

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
На основании известных мне о ранее случившихся инцидентах
и собственном взгляде на вашу кандидатуру я вынужден вам отказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ