Что нового

Рассмотрено Rin Hanasaku | STEAM_0:1:158048219 | Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
Ваш игровой никнейм: Rin Hanasaku
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:158048219
Ссылка на ваш профиль STEAM: Клык
Ваш Discord для связи: sempaika_0
Ваш реальный возраст: 17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 66д.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 7 Часов
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие – слабыми)
Стеснительный, сдержанный, скромный, добрый и пунктуальный, готов пойти на встречу.
Слабых черт не могу выделить, но готов их исправить

2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
(Примеры: текст, дизайн, коммуникация, модерация, техника)
Хорошо коммуницирую с людьми, не имею особых талантов, но готов обучиться и помогать.
3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?
Да, я не считаю что эмоции способны изменить мое решение.
4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Нет, но я был бы рад получить опыт.
5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?
Хочу стать хелпером чтобы помогать людям разбирать жалобы поддерживать rp сервера.
Я считаю что каждый кандидат уникален и у каждого свои черты и каждый отличается, но точных отличий сказать не смогу.

6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?
Обязанности: Помощь игрокам, разбор жалоб, слежка за игроками и вообще rp процессом на сервере
Допустимы: Помогать игрокам, разбирать жалобы и отвечать на их вопросы в чате, следить за rp.
Злоупотребление: Использование админ возможностей в свою пользу, злоупотребление правами.
7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница
И-те и-те качества являются обязательными, каждый администратор особенный, я считаю что каждый хелпер обязан быть лояльным и справедливым.
8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?
Предупредить его, если он не слушается, кинуть жалобу и сообщить старшим по рангу.
9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?
Все правила кажутся понятными, и проблем с ними не возникают.
10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?
1.0 1.1 1.2 1.4 1.6 1.7
11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?
Объяснил бы, как работает прокачка уровней и прайма, посоветовал бы профессию для заработка опыта и как на нем играть.
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?:
Опросил бы всех, кто присутствовал на жалобе, посмотрел бы демонстрацию экрана главных лиц и выявил вердикт, если что-то не получается, то попрошу помощь старшей администрации.
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях
Моя цель - порядок на сервере
Я бы следил бы за игроками, попутно разбирая жалобы, отвечая на вопросы в чате и помогал всем, кто нуждается, и таким образом слегка повышая порядок. Если будут трудные и непонятные ситуации в нонрп случае, я вмешаюсь и помогу, я считаю, что на сервере важен порядок, поэтому я буду следить, чтоб никто не нарушал, включая РП на сервере.

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
360
Ознакомившись с вашей заявкой было принято решения написать за

Джордан Май

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Хороший малец однозначно за

Sasha Doodle

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
За

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
За

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ