Что нового

Рассмотрено River Adler | STEAM_0:1:504225640

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
1) Ваш игровой никнейм - Donalt Marrison
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:0:209338949
3) Игровой никнейм админа - River Adler
4) SteamID (SID) админа - STEAM_0:1:504225640
5) Суть жалобы - Хищника (Я) и Экзобойца (Кто подал жб) тепнул в админ локу, экза жаловался что я когда отступал от него (он на меня охотился) стрелял по нему с бластера, и когда он забежал на базу ЭВС я по нему выстрелил также с бластера потому что со стороны базы ЭВС он ввел по мне огонь.
Администратор как я понял, посчитал, что я не могу стрелять с бластера за хища когда оступаю, и выдал мне блокировку по правилу 1.0.
6) Обязательно скриншот/видео - По регламенту у администратора с разбора жалобы должны быть.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
1) Ваш игровой никнейм - Donalt Marrison
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:0:209338949
3) Игровой никнейм админа - River Adler
4) SteamID (SID) админа - STEAM_0:1:504225640
5) Суть жалобы - Хищника (Я) и Экзобойца (Кто подал жб) тепнул в админ локу, экза жаловался что я когда отступал от него (он на меня охотился) стрелял по нему с бластера, и когда он забежал на базу ЭВС я по нему выстрелил также с бластера потому что со стороны базы ЭВС он ввел по мне огонь.
Администратор как я понял, посчитал, что я не могу стрелять с бластера за хища когда оступаю, и выдал мне блокировку по правилу 1.0.
6) Обязательно скриншот/видео - По регламенту у администратора с разбора жалобы должны быть.
Администратор нарушил: Ты бы мог сказать ему прочитать правила Хищника чтобы он убедился ну и пофыг главное что нарушение у Админа есть.

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Администратор нарушил: Ты бы мог сказать ему прочитать правила Хищника чтобы он убедился ну и пофыг главное что нарушение у Админа есть.
ты думаешь я ему не пытался объяснить? но видимо его эго знания правил - была сильнее

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
С базы ЭВС я вел по тебе огонь? че за бред? когда ты это успел выдумать?
Я вел огонь по тебе в окмплексе и на улице гейта А. ты отступал и стрелял. Затем я убежал на базу ЭВС, ты уже отступил и я тебя потерял из виду. Стоя на базе ЭВС и пополняя броню мне прилетает лазер хищника. Интересно где тут отступление? Ты специально прибежал к/в базу ЭВС и стрельнул по мне лазером. Нарушение у тебя есть. А паша все сделал правильно

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
По регламенту у администратора с разбора жалобы должны быть.
У тебя тоже должна быть, ты предъявляешь обвинения где твои доказательства его вины? Или ты все свалишь на администратора а ты типа не при делах? Также и в суде скажешь-а доказательства должны быть у обвиняемого а я не при делах. Нет администратор кнш покажет демку ГА, но ты себя выставляешь еще смешнее.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
У тебя тоже должна быть, ты предъявляешь обвинения где твои доказательства его вины? Или ты все свалишь на администратора а ты типа не при делах? Также и в суде скажешь-а доказательства должны быть у обвиняемого а я не при делах. Нет администратор кнш покажет демку ГА, но ты себя выставляешь еще смешнее.
Ты говори как хочешь я останусь при своем мнении, а если что-то не устраивает - берешь тапки и идешь

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ты говори как хочешь я останусь при своем мнении, а если что-то не устраивает - берешь тапки и идешь
оставайся, тапки я не возьму я не деревенщина.
Твоего мнение не правильное. и это уже доказано было несколько часов назад.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
оставайся, тапки я не возьму я не деревенщина.
Твоего мнение не правильное. и это уже доказано было несколько часов назад.
Стоп Роберт а как ты можешь утверждать это если ты там не был? Или был?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Ознакомились с вашей жалобой.
С администратором была проведена беседа Главным Игровым Мастером.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ