Что нового

Рассмотрено Robert Targaryen | STEAM_0:1:440711261 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Robert Targaryen

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:440711261

3. Ваш реальный возраст: 18

4. Время игры на проекте (по таблице): 172 д. 21 ч. 16 м.

5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Был, этим летом до июля месяца.

6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я уже имел опыт работы администратором на данном проекте, и думаю что смогу грамотно выполнять поставленную задачу. Но это не единственная причина по которой я хотел бы стать на должность "Хелпер". Последнее время замечаю что у состава проблемы с онлайном, что касается до жалоб, то они висят по пол часа а то и больше, многие просто выходят так и не дождавшись разбора. Поэтому я хотел бы внести хоть какой то вклад в исправление этих проблем. Прекрасно знаком с правилами и механиками сервера. Готов помогать игрокам если у них появятся какие либо вопросы или проблемы.

7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Основная часть это конечно разбор жалоб, но при возникновении каких либо ситуаций буду помогать игрокам и регулировать отношения как между игроками. Также буду отслеживать соблюдение кд на различные события, соблюдение правил. Если у игроков возникнет проблема (застрял в стене/починить кс и т. д.), оперативно отреагирую и помогу, если буду занят разбором жалобы, то как только закончу ее помогу.

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За 4 года игры на проекте я нарушил много всего, основные нарушения которые я помню это: 1.0, 1.1, 1.2, 1.4, 1.5, 1.7, 1.9, 1.10, 1.18, 2.1, 2.3, 2.6, 2.7, 2.8, 1.21 ну и вроде все.

9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Было дело. В случае если на жалобе будет несколько игроков, я буду действовать следующим образом: детально выслушаю версию каждого игрока, прослежу чтобы каждый вел себя уважительно друг к другу и никто никого не перебивал (простыми словами чтобы все соблюдали правило одного микрофона). Если возникнет непонятная ситуация, или версии игроков будут розниться, запрошу демонстрацию экрана, чтобы окончательно вывести вердикт. Если в сути жалобы совсем все будет непонятно то я попрошу помощи у других ЧА-С.

10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, могу. В таком случае я буду поступать также как и расписал все в предыдущем вопросе.

11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
  1. По истечению 30 секунд телепортирую игрока в NONRP зону
  2. поприветствую игрока фразой клише
  3. Объясню и расскажу игроку о всех основах механик сервера, объясню правила игры за каждую профессию
  4. При возникновении каких-либо дополнительных вопросов отвечу на них
  5. Скину игроку ссылку на форум и дискорд сервера
  6. При отсутствии каких-либо вопросов, с согласия игрока закрою жалобу.

12. Как вы будете работать с игроками?: Прежде всего обращаться к каждому на "ВЫ", также буду спокойно общаться и избегать грубых выражений. Буду стараться грамотно выполнять свою работу, уважать мнения каждого из игроков, соблюдать презумпцию невиновности. На самих жалобах буду стараться быть максимально справедливым и выдавать верные вердикты.

13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Законный наследник железного трона, законный Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Первый своего Имени Роберт из дома Таргариенов. А также фанат Алой Ведьмы. Отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь. Люблю общаться с людьми, разговаривать на разные темы (особенно обсуждать сериалы и фильмы и кое что другое).

14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В будние дни с 18:00 и до 23:00. В выходные: Суббота с -19:00/20:00 до 23:00; в Воскресенье с 10:00 до 23:00

15. Ваш STEAM: открыть свиток дома таргариен

16. Ваш Discord: robert_targaryen

Последнее редактирование:

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Воздержусь, пойду опять за пивом и чипсами

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510

Robert Targaryen !
Жду данного игрока в составе по достаточно объективным причинам такие как :
1. Очень хорошо написано заявление на вступление в ряды
ЧА.С
2. Веселый и приятный человек/игрок
3. Очень много дней на проекте что естественно хорошо ( Старички нам нужны :D )
4. Игрок в последнее время особо и не нарушат. По крайне мере что то серьезное уж точно
5. У игрока имеется опыт в данной сфере.

---------------------------------------------------------------------
Надеюсь данный игрок попадет в состав потому-что думаю он этого достоин, правила знает хорошо и в принципе веселый человек, единственное игрок иногда может быть вспыльчив и наговорить чего не попадя, но надеюсь игрок сможет как то совладать со своим гневом.
Удачи!
--------------------------------------------------

Ze6VPP7cRWWUc-loU0zGcA.gif

Последнее редактирование:

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Заюш,ну против,ты же всех за ***** считаешь,зачем тебе туда