- Реакции
- 5
- Баллы
- 130
Не, ну тут, конечно, ЗА |Тот человек, который должен быть там|
ХВАХАВХХАВХАВХАВХАУВРоберт успокойся, и прекрати общение
Коуб классный"Я хожу по улице с поднятой головой и смотрю на всех сверху вниз и смотрю на всех как на гавно"
Такой человек хочет стать администратором. Против
Блин а что ты не расписал то( Мне очень интересноПротив
АХАХАХАХАЖ. ЗАААААААА1. Ваш игровой никнейм: Robert Targaryen
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:440711261
3. Ваш реальный возраст: 18
4. Время игры на проекте (по таблице): 172 д. 21 ч. 16 м.
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Был, этим летом до июля месяца.
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я уже имел опыт работы администратором на данном проекте, и думаю что смогу грамотно выполнять поставленную задачу. Но это не единственная причина по которой я хотел бы стать на должность "Хелпер". Последнее время замечаю что у состава проблемы с онлайном, что касается до жалоб, то они висят по пол часа а то и больше, многие просто выходят так и не дождавшись разбора. Поэтому я хотел бы внести хоть какой то вклад в исправление этих проблем. Прекрасно знаком с правилами и механиками сервера. Готов помогать игрокам если у них появятся какие либо вопросы или проблемы.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Основная часть это конечно разбор жалоб, но при возникновении каких либо ситуаций буду помогать игрокам и регулировать отношения как между игроками. Также буду отслеживать соблюдение кд на различные события, соблюдение правил. Если у игроков возникнет проблема (застрял в стене/починить кс и т. д.), оперативно отреагирую и помогу, если буду занят разбором жалобы, то как только закончу ее помогу.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За 4 года игры на проекте я нарушил много всего, основные нарушения которые я помню это: 1.0, 1.1, 1.2, 1.4, 1.5, 1.7, 1.9, 1.10, 1.18, 2.1, 2.3, 2.6, 2.7, 2.8, 1.21 ну и вроде все.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Было дело. В случае если на жалобе будет несколько игроков, я буду действовать следующим образом: детально выслушаю версию каждого игрока, прослежу чтобы каждый вел себя уважительно друг к другу и никто никого не перебивал (простыми словами чтобы все соблюдали правило одного микрофона). Если возникнет непонятная ситуация, или версии игроков будут розниться, запрошу демонстрацию экрана, чтобы окончательно вывести вердикт. Если в сути жалобы совсем все будет непонятно то я попрошу помощи у других ЧА-С.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, могу. В таком случае я буду поступать также как и расписал все в предыдущем вопросе.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
- По истечению 30 секунд телепортирую игрока в NONRP зону
- поприветствую игрока фразой клише
- Объясню и расскажу игроку о всех основах механик сервера, объясню правила игры за каждую профессию
- При возникновении каких-либо дополнительных вопросов отвечу на них
- Скину игроку ссылку на форум и дискорд сервера
- При отсутствии каких-либо вопросов, с согласия игрока закрою жалобу.
12. Как вы будете работать с игроками?: Прежде всего обращаться к каждому на "ВЫ", также буду спокойно общаться и избегать грубых выражений. Буду стараться грамотно выполнять свою работу, уважать мнения каждого из игроков, соблюдать презумпцию невиновности. На самих жалобах буду стараться быть максимально справедливым и выдавать верные вердикты.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Законный наследник железного трона, законный Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Первый своего Имени Роберт из дома Таргариенов. А также фанат Алой Ведьмы. Отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь. Люблю общаться с людьми, разговаривать на разные темы (особенно обсуждать сериалы и фильмы и кое что другое).
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В будние дни с 18:00 и до 23:00. В выходные: Суббота с -19:00/20:00 до 23:00; в Воскресенье с 10:00 до 23:00
15. Ваш STEAM: открыть свиток дома таргариен
16. Ваш Discord: robert_targaryen
Зато честно (За)За. Ну ладно, ни кому не буду говорить, что ты мне сделал минет, чтобы я написал : "За".

Тебе не в падлу было это всё писать?Перед прочтением данного текста, возьмите чашечку кофе/чая ;3
Критическая монография:
Перед нами яркий пример диссонанса между словами и действиями - персонаж, который выстроил собственную реальность, в которой одновременно презирает окружающих, но хочет получить власть над ними.
Этот мальчишка представляет собой интересный феномен в контексте современного цифрового общества, где личность нередко преломляется через призму виртуального взаимодействия. Его поведение - это не просто совокупность случайных реакций или простая юношеская агрессия. Это психологическая стратегия, глубоко укоренённая в потребности утвердиться, защититься и управлять восприятием себя.
Герой наш - Робертик, и ему 18 лет. Он с явными признаками психологической защиты "сопротивление", сочетаемой с элементами нарциссического радикала.
И так, рассмотрим же его анкету, которую смогут понять лишь высочайшего ума сего мира, а не позорная челядь.
Психологический портрет:
1. Нарциссизм и инфантилизм
Он видит в окружающих клоунов, но активно взаимодействует с ними в деструктивной манере.
Провокации - его основной инструмент, что укладывается в рамки пассивной агрессии. Утверждая, что все ошибаются и "недостаточно умны", он скрыто подтверждает свою нужду в признании.
Упоминание "самолюбия и ЧСВ" в сообщении говорит о проекции - человек приписывает окружающим собственные черты.
Посмотреть вложение 7901
2. Противоречивость самооценки
С одной стороны, он "законный король", а с другой - помнит полный список своих нарушений и полностью признаёт их. Это может быть когнитивным диссонансом - состоянием, когда убеждения конфликтуют с реальными действиями.
3. Социальный радикализм
Склонность к осуждению грамотности, использование провокационных и уничижительных оборотов указывает на дефицит эмпатии и сознательную дискредитацию культурных ценностей, которые он воспринимает как "чуждые".
Он не хочет играть по правилам, но хочет стать их носителем.
Такс, теперь перейдём пожалуй к анализу анкеты:
1. Мотивация
Он заявляет о готовности "грамотно выполнять задачи", но ранее осуждал грамотность, противореча самому себе. Более того, его высказывания в открытых комментариях демонстрируют неуважение к игрокам и их проблемам, что ставит под сомнение искренность в желании "внести вклад".
2. Работа с жалобами
На первый взгляд, ответ выглядит... неплохим, но, ключевое противоречие кроется в поведении. Ранее он высмеивал жалобы и высказал презрение к бывшим "руководителям". Как человек, провоцирующий конфликты, он с трудом способен быть нейтральным.
3. Нарушения правил
Длинный список нарушений (1.0, 1.1 и т.д.) вызывает вопросы о его "способности" управлять конфликтами. При этом он пытается всячески нейтрализовать проблему, признавая ошибки. Однако сам факт множества нарушений противоречит заявлению о "грамотном выполнении обязанностей".
4. Работа с игроками
Утверждения о вежливом общении и уважении не соответствуют его токсичным, мерзким, гнусным сообщениям. Его поведение демонстрирует фасад: заявляемые качества сильно расходятся с реальными.
5. Особенности характера
Фраза про "законного короля" и фанатство "Алой ведьмы" выдает склонность к эскапизму. Это попытка уйти в мир фантазий и сделать реальность менее значимой. Но такой уход редко совместим с ролью "администратора", требующей холодного расчёта и объективности.
Итоговая оценка данного "человека"
Перед нами "личность", переживающая кризис взросления. Его поведение и заявления противоречивы: он хочет власти, но не готов к ответственности.
Стремится к уважению, но демонстрирует неуважение.
Пытается убедить в своей значимости, но не подкрепляет это реальными достижениями.
Человек не обладает социальным интеллектом, необходимым для работы с людьми. Вместо того чтобы развивать навыки эмпатии и самоконтроля, он делает ставку на провокацию и цинизм, что явно не соответствует требованиям администрации сервера.
Также добавлю ещё несколько замечательных скриншотов, чтобы человеку было крайне сложно парировать мои вышесказанные утверждения.
Посмотреть вложение 7902
Посмотреть вложение 7903
Посмотреть вложение 7904
Посмотреть вложение 7905
Посмотреть вложение 7906