Что нового

Рассмотрено Robert Targaryen | STEAM_0:1:440711261

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Robert Targaryen

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:440711261

3. Ваш реальный возраст: 17

4. Время игры на проекте: 147 д. 17 ч. 46 м.

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Последнее время замечаю что у состава проблемы с онлайном и жалобы могут висеть по полтора а то и больше часа. Поэтому хочу помочь администрации в разборе жалоб и завалов, дабы хотя бы снизить негативное отношение к администрации, которое в комьюнити очень распространено. Прекрасно знаком с правилами и механиками сервера. Готов помогать игрокам если у них появятся какие либо вопросы или проблемы.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Основная часть это конечно разбор жалоб, но при возникновении каких либо ситуаций буду помогать игрокам и регулировать отношения как между игроками. Также буду отслеживать соблюдение кд на различные события, соблюдение правил. Как уже сказал выше, если у игроков возникнет проблема (застрял в стене/починить кс и т. д.), оперативно отреагирую и помогу, если буду занят разбором жалобы, то как только закончу ее помогу.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.1, 1.2, 1.4, 1.5, 1.7, 1.9, 1.10, 1.18, 2.1, 2.3, 2.6, 2.7, 2.8 (все что вспомнил), за последнее время (а именно 4 месяца) нарушений почти не было или это были единичные случаи.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да и очень много раз. В случае если на жалобе будет несколько игроков, детально выслушаю версию каждого игрока, прослежу чтобы каждый вел себя уважительно друг к другу и никто никого не перебивал (простыми словами чтобы все соблюдали правило одного микрофона). Если возникнет непонятная ситуация, или версии игроков будут розниться, запрошу демонстрацию экрана, чтобы окончательно вывести вердикт. Если в сути жалобы совсем все будет непонятно то я попрошу помощи у других ЧА-С.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, могу. В таком случае я буду поступать также как и расписал все в предыдущем вопросе.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
  1. По истечению 30 секунд телепортирую игрока в NONRP зону
  2. поприветствую игрока фразой клише
  3. Объясню и расскажу игроку о всех основах механик сервера, объясню правила игры за каждую профессию
  4. При возникновении каких-либо дополнительных вопросов отвечу на них
  5. Скину игроку ссылку на форум и дискорд сервера
  6. При отсутствии каких-либо вопросов, с согласия игрока закрою жалобу.

11. Как вы будете работать с игроками?: Прежде всего обращаться к каждому на "ВЫ", также буду спокойно общаться и избегать грубых выражений. Буду стараться грамотно выполнять свою работу, уважать мнения каждого из игроков, соблюдать презумпцию невиновности. На самих жалобах буду стараться быть максимально справедливым и выдавать верные вердикты.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый человек в крови которого течет кровь династии таргариенов. Отзывчивый человек всегда готовый прийти на помощь. Люблю общаться с людьми, разговаривать на разные темы (особенно обсуждать сериалы и фильмы и кое что другое).

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В будние дни с 17:00 и до 23:00. В выходные: Суббота с 12:30-15:00 и с 17:30-00:00; в Воскресенье с 10:00 до 15:00 и с 17:30-23:00

14. Ваш STEAM: Тык

15. Ваш Discord: robertstark

16. Ваш ВКонтакте: Тык

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
ЗА

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
что.... За

Александр Нерон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
310
Мало дней ну а так норм нарушений мало ну принципе за но нужно больше дней

Mark Skamer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
410

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Тебе 17, но ты наиграл 147 дней??? Это хорошо или плохо?

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ