- Реакции
- 68
- Баллы
- 510
Помню ты писал что я не адекватный ЧА.СНасчет личного отношения сейчас у меня к тебе никаких терёк нету.
Помню ты писал что я не адекватный ЧА.СНасчет личного отношения сейчас у меня к тебе никаких терёк нету.
Так ты просто очередной клоун в ЧА-С
Так ты просто очередной клоун в ЧА-С
Опять переабулсяДаже не знаю чего сказать...
Знаю Robert я тебе чем-то не угадил, но спешу удивить тебя я буду придерживаться "Нейтралитета" и сейчас расскажу почему.
Плюсы ( Сугубо мое личное мнение ) :
В целом мне нравится как ты оформил заявление думаю это подчеркивает то что тебе не все равно. ( Извините Make Show )
После чего я удивлен что на проекте ты целых 170d
Думаю за такое промежуток времени ты достаточно ознакомлен с проектом
Плюсом идет то что у тебя я знаю был уже опыт со вступлением в ряды ЧА.С
Минусы ( Тут должно быть написано то что и в плюсах)
Иногда ты зачем то творишь очень непонятный мне БРЕД
И частенько говоришь не подумав за что ты уже сидел достаточно большие сроки бана
А так лично я тебя не против видеть в составе
p.s: Лишь бы не творил всякую дичь аварийный выход на высоте 30 тысяч футов иллюзия безопасности
Модератор | 25.10.2024 - Н.в![]()
Опять переабулся
э слышь ваше че лиЛадно закидывай мне в библиотеку стим раст и я буду за (шутка, но раст можешь закинуть:D)
Ну те кто меня знают, скажут что у меня всегда завышенная самооценка.1 из людей который при становлении на админ пост остаётся собой, а не становится какой-то девочкой с завышенной самооценкой. За
Ниже моей, так что отдыхай малаяНу те кто меня знают, скажут что у меня всегда завышенная самооценка.
А чо я не прав? Иди работай, ты же так всегда занят))И этот человек хочет решать судьбы игроков?
Не зря я под твоей заявкой написал "Против!"
А чо я не прав? Иди работай, ты же так всегда занят))