Мне просто интересно что напишут люди, я знаю некоторые скажут иди, но многие скажут не иди по "некоторым" причинам. Пишите как думаете буду больше угарать чем расстраиваться, ведь мне пофиг на чужое мнение, но почему то мне интересно.
Мне просто интересно что напишут люди, я знаю некоторые скажут иди, но многие скажут не иди по "некоторым" причинам. Пишите как думаете буду больше угарать чем расстраиваться, ведь мне пофиг на чужое мнение, но почему то мне интересно.
да а что я сам бы посмотрел на то как бы я там усиделся, я бы секунды не продержался бы хах"Ходячий рофл хочет в админ состав". Звучит круто, я бы посмотрел
а что тебе не нравиться, да мне плевать но при этом мне очень интересноПофиг на чужое мнение а сам спрашивает... Genius
да вообще пофигу, интересно просто мнение тех кто знает, я вообще не планирую зайву писать потому что щас мне это не надо дел полноадмина , моё мнение именно таково что на гм тебя с ходу не приймут
Так определись, гений.. Либо тебе плевать на мнение других, или тебе интересно знать что люди думают по этому поводу..а что тебе не нравиться, да мне плевать но при этом мне очень интересно
для меня это невозможно поймиТак определись, гений.. Либо тебе плевать на мнение других, или тебе интересно знать что люди думают по этому поводу..
Очень частые нарушения, похуизм на мнение других людей, плохое поведение. Если и в админ состав, то только на донатного
доказательства предоставьОчень частые нарушения, похуизм на мнение других людей, плохое поведение. Если и в админ состав, то только на донатного.
Чувак ты кто?Мне просто интересно что напишут люди, я знаю некоторые скажут иди, но многие скажут не иди по "некоторым" причинам. Пишите как думаете буду больше угарать чем расстраиваться, ведь мне пофиг на чужое мнение, но почему то мне интересно.
да ваще как то пуфик, просто интересно было кто напишет хорошо а кто как истинный неадекват начнет писать мусор. я вообще не собираюсь в ближайшем времени подавать заявкуНа гма шанс встать у тебя 0%.
На админа максимум 40%
И не стоитда ваще как то пуфик, просто интересно было кто напишет хорошо а кто как истинный неадекват начнет писать мусор. я вообще не собираюсь в ближайшем времени подавать заявку
То есть по твоему мнению всё кто тебя не любят - неадекваты? Я тебя понялда ваще как то пуфик, просто интересно было кто напишет хорошо а кто как истинный неадекват начнет писать мусор. я вообще не собираюсь в ближайшем времени подавать заявку