Что нового

Рассмотрено Роботы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cl_interp 0.5

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
В правилах написано что лечение роботов допустимо только от игрока который имеет аптечку, и то только с отыгровками (Естественно играть которые никто не намерен).
Если таковых игроков нету поблизости, в общем на сервере со стороны организации / при игнорировании запроса, можно ли отыграть лечение в /do на станции, и после чего использовать расходники для лечения?
Ибо даже на медиум рп серверах разрешен отыгрыш лечения себя если тебе никто не собирается помочь.

Ilya_Xametov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
310
Еще не хватало того чтоб беки2 бегали с вечным хп

cl_interp 0.5

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Еще не хватало того чтоб беки2 бегали с вечным хп
По ХП бек2 не сильно отличается от остального БЕ, и тратиться хп ровно столько же как и у всех, ни меньше не больше, так почему на лайт рп сервере это так сильно ограничено? Не вижу ПРОБЛЕМЫ даже и сейчас с помощью такой отыгровки лечиться.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я всегда хавал аптечки с инвентаря независимо от моей рассы. Ток это было когда ещё инвентарь старый был. Но да ладно

cl_interp 0.5

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Я всегда хавал аптечки с инвентаря независимо от моей рассы. Ток это было когда ещё инвентарь старый был. Но да ладно
В нынешнее время все так и делают, правда за такое откидывают неоправданно и на долго

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
157
Баллы
660
Если робота чинить некому, то придётся роботу ходить поломанным.
РП мастер подумает над добавлением возможности подобного отыгрыша, но пока другого способа лечения, кроме указанного в правилах, нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ