Что нового

Отклонено Ролан Ричардсон:STEAM_0:1:632421039

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Ролан Ричардсон
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:632421039
3. Ваш реальный возраст:14
4. Время игры на проекте:19 Дней, 6 Часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я люблю помогать игрокам, не против помочь и составу проекта, я имею опыт работы с людьми, есть достаточно много времени для уделение проекту, я спокойный, то-есть не буду что-то не адекватное делать, я +- знаю команды, и так далее.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать людям, то-есть игрокам проекта, и не только игрокам, может быть и составу, если конечно нужна будет помощь.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В основном 1.0 (бывает иногда)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да было, не могу сказать примеры (надо долго рассказывать, но не помню всё), но было
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Думаю да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я его телепортирую к себе, и расскажу что нужно делать на данным сервере, например как получать опыт, для определенных работ, и так далее, скажу где заработать деньги, если будут еще вопросы отвечу игроку
11. Как вы будете работать с игроками?:Спокойно и вежливо, буду слушать его, не буду перебивать.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:Обычный человек, иногда могут эмоции взять в верх, но это редко, по этому не думаю что это проблема, особенностей нету, обычно я вежливый, спокойный, люблю что-то построить на карте, в свободное время, например в нон рп тайме
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): где-то с 15:00-20:00-23:00 (как-то так вроде)
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199225107807/
15. Ваш Discord:Lime#5863
16. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/mizerlasi

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
За

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
Против :)

Аргументация - Я конечно даже заявку не читал, но нарушаешь ты довольно часто (ладно хоть сразу признаешь на разборках). На посту администрации не очень охота видеть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ