Что нового

Рассмотрено Рома Крауц | STEAM_0:1:904830935

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dane477

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
  1. Дейф Харрис
  2. STEAM_0:1:753526930
  3. Рома Крауц
  4. STEAM_0:1:904830935
  5. Суть жалобы: Я играю за скромника не шел за храном в разлом, так как у меня был вопрос по этому поводу ,мне администратор Gektor KIeen сказал что я могу не идти за ним в портал так как метки нету и могу сбросить цель. На жалобе я тоже самое говорю им что могу не идти ,так как мне сказал администратор, Рома Крауц сказал что я прав что могу не идти, как метки нету, в итоге сказали что нарушения у меня нету . Захожу через 6 часов на сервер и мне пишет вас забанил Рома Крауц за 1.0. Прикол не выкупил если честно.
    1776009062342.png

Последнее редактирование:

Hellion Krauts

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
Ну типо я хз чё там Гектор говорит но не идти за целью в портал как будто "что, он зашёл в этот портал, и, пропал?!?!??! А как так то, и у меня что, МЕТКА В ДРУГОМ МЕСТЕ????? я точно не пойду в портал ведь там ТОЧНО нет моей цели" типо себя послушай( Я демку не смотрел у меня Ютуб сайт заблокан)

Dane477

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Ну типо я хз чё там Гектор говорит но не идти за целью в портал как будто "что, он зашёл в этот портал, и, пропал?!?!??! А как так то, и у меня что, МЕТКА В ДРУГОМ МЕСТЕ????? я точно не пойду в портал ведь там ТОЧНО нет моей цели" типо себя послушай( Я демку не смотрел у меня Ютуб сайт заблокан)
Когда хран зашёл в портал я метки не вижу мало ли он умер , если нет метки то возращаюсь в кс в чём проблема

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
В таком случае можно было не выдавать наказание, а выдать его ввиде джайла потому что нарушение не серьезное

Dane477

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
В таком случае можно было не выдавать наказание, а выдать его ввиде джайла потому что нарушение не серьезное
проблема в том что жб уже была разобрана и сказали что всё ок не будет нарушения в итоге бан всё равно выдали, когда меня вообще на сервере не было в этот момент

Саша Крауц

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Пользователь
Реакции
29
Баллы
210
artorias@eventology:~# с администратором будет проведена беседа
с: command not found

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.