Что нового

Отклонено Рома Трюфель | STEAM_0:1:199522093

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Медиум Рэр

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Медиум Рэр
2. Ваш SteamID (SID):
3. Рома Трюфель
4. STEAM_0:1:199522093
5. Я жалуюсь на игрока который Ливнул во время РП . (Я его грабила) [Скрин как грабила :
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1922105848] Он утверждает что, у него не было денег ,(Цитата) и он обязан был меня убить , а мне надоело ждать и я перешел на рабочего , т.к. нужно настроить Игру. После Администратор Рассказал ему ,что нельзя так делать, что в реальной жизни ты так не будешь делать. После ему уже почти выдали наказание. Подлетает Наборных Администратор (Артур Цыганов(Как на слово утверждал Рома Трюфель)) (Я пыталась уточнить у Ромы Трюфеля. чтобы он это в чат потвердил , но он сказал сказав: Зачем мне это ? я не буду это писать.
6. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1922121886 (Сам Джайл) за Нон рп , якобы я не могу грабить Д класс , потому что в правилах это не написано ,а если Администратор скажет ,то это все правда.
PS: Когда я сказал ,что пишу на форум жалобу , он начал паниковать и сказал ,что он не виноват т.к. ему сказал Администратор .
PSS: Когда я попросила у администратора доказательства, что я не могу грабить , он просто улетел.
PSSS: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1922124636
PSSSS: (Прошу прощения :D) Я не уверена ,что это Артур Цыганов (Да простит меня он ,если это не так XD) , но Dmitry Gordey. Вроде сказал Роме Трюфелю. (Мне показалось ,что он)

A

Annic

Гость
Гость
Эмм за Барыгу грабить нельзя

Медиум Рэр

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Эмм за Барыгу грабить нельзя
Барыга.
Ранее известный нелегальный торговец оружием, продавал не только обычные стволы, но и аномальные.
На одной из сделок был пойман комплексом и переведен в испытуемые, но и там смог наладить связи и при помощи них решил убить сразу 2 зайцев. Разбогатеть продавая оружие другим испытуемым, и сбежать с ними во время бунта
Цели/задачи - помочь испытуемым покинуть комплекс.
Не может - мешаться при ликвидации образцов, не подчиняться С.Б.
???????????

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
Как считаю я, то это нонрп. Потому что задача барыги продавать стволы испытуемым, чтобы те в свою очередь устроили бунт. Не вижу нарушений со стороны администратора, наказавшего вас, а вот с вашей..... И да, если в правилах не написано определенного момента, это не озночает, что так делать можно. Проще говоря, в правилах не описывается каждый чих или пердеж человека, он сам может понять, что так делать можно или нельзя, а если сомневается в решении, спрашивает у администрации сервера.
У меня все.

Администратор+ Dmitry Gordey. (17.08.2019 - xx.xx.xxxx)

Медиум Рэр

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Как считаю я, то это нонрп. Потому что задача барыги продавать стволы испытуемым, чтобы те в свою очередь устроили бунт. Не вижу нарушений со стороны администратора, наказавшего вас, а вот с вашей..... И да, если в правилах не написано определенного момента, это не озночает, что так делать можно. Проще говоря, в правилах не описывается каждый чих или пердеж человека, он сам может понять, что так делать можно или нельзя, а если сомневается в решении, спрашивает у администрации сервера.
У меня все.

В реальной жизни ,я будучи в тюрьме (Как в реальной жизни) не имею право что-то отбирать либо же отжимать ? чувствовать себя главарем. Разве в комплексе испытуемые не те же самые зэки ?

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
В реальной жизни ,я будучи в тюрьме (Как в реальной жизни) не имею право что-то отбирать либо же отжимать ? чувствовать себя главарем. Разве в комплексе испытуемые не те же самые зэки ?
Испытуемыми являются не только зеки. На нашем сервере нельзя грабить за Барыгу/испытуемого других испытуемых. Считается, как нонрп.

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Нельзя грабить кого либо, в комплексе просто не может быть ситуации где кто-то кого то грабит. Если кто-то такое выполняет то это нон рп.

Leak

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Ну если смотреть прям со стороны РП...

У зэков вообще нет денег, вот так вот.

RainBow

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Если смотреть с стороны !!РП!! то любой может грабить у кого совесть не заедает. А со стороны правил которые удерживают игроков от свободного взаимодействия, то это нарушение правил которые были установлены. Так шо ты в проебах челик.

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
В комплексе грабить запрещено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.