- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
1. Ваш игровой никнейм:Roman Bych
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:582338900
3. Ваш реальный возраст:13
4. Время игры на проекте:1day 17h
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? люблю помогать людям и всегда буду всё объяснять
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Почти всё время администрировать и тогда когда много коллег вступать в ролэ плэй
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:где то 4 раза НОНРП (тогда только зашол) и 1 раз ФРИ АРЕСТ
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? конечно, я скажу что вы нарушили массу правил (перечисление) и дам джаил на время которое заслужил
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
если он в шутку предупредить,
если не знает то объяснить что это ролэплэй сервер с отзывчивой администрацией , подробней можно ознакомится нанашем форуме
11. Как вы будете работать с игроками? Я постараюсь объяснить это как можно быстрее, и лучше
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: очень дружелибен ,нелюблю конфликты, (нету русской клавиатуры),готов помочь
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 11:00 20:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199124943528/
15. Ваш Discord: ZaBa1#9213
16. Ваш ВКонтакте: нету (а разве обязательно)
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:582338900
3. Ваш реальный возраст:13
4. Время игры на проекте:1day 17h
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? люблю помогать людям и всегда буду всё объяснять
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Почти всё время администрировать и тогда когда много коллег вступать в ролэ плэй
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:где то 4 раза НОНРП (тогда только зашол) и 1 раз ФРИ АРЕСТ
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? конечно, я скажу что вы нарушили массу правил (перечисление) и дам джаил на время которое заслужил
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
если он в шутку предупредить,
если не знает то объяснить что это ролэплэй сервер с отзывчивой администрацией , подробней можно ознакомится нанашем форуме
11. Как вы будете работать с игроками? Я постараюсь объяснить это как можно быстрее, и лучше
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: очень дружелибен ,нелюблю конфликты, (нету русской клавиатуры),готов помочь
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 11:00 20:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199124943528/
15. Ваш Discord: ZaBa1#9213
16. Ваш ВКонтакте: нету (а разве обязательно)