Что нового

Отклонено Roman Maker | STEAM_0:1:507633682

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
1. Ваш игровой никнейм: UnisonoRP.ru | far
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:609754108
3. Игровой никнейм администратора: Roman Maker
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:507633682
5. Суть жалобы:
в общем, все началось с того как данный человек меня заджайлил во время нон рп тайма за то, что я начал бить старика когда тот засосал данного администратора в карманное измерение, хотел ему помочь, в итоге нож в спину, после этого начал просто ему писать как обиженка типо зачем ты запер игрока в подвале во время нон рп тайма в шутку, зачем юзаешь гравити пушку в корыстных целях против игроков, я жб напишу!!! и тд, напомню, что намерения жб писать к нему у меня вообще не было, я просто хотел ему наподобие показать как он сам вел себя во время разбора моей жалобы, но в итоге потом я просто получаю мут за 10.5, хотя угроз никаких не было, имеется фрапс всей ситуации, могу кинуть если запросите, только вот мне для начала увидеть бы его пруф на мой мут.
6. Обязательно скриншот/видео:

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
админ просто устал читать мои нотации и в конце сказал: "мне кажется, или ты слишком много говоришь", кинув после в мут
-_-

ZaViK0_0

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130

Karasu Tabito

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Здравствуйте! Вот пруф на ваш мут (внизу скрин), на счёт того что вы начали бить старика это является нарушением, в нонрп тайме исключение может быть только если обе стороны согласны на драку, на счёт камеры, возможно да виноват, но тот человек играя за ящерицу жрал всех, это можно обьяснить как наказание - Менее скучноватое, когда вы начали говорить про то что хватит держать ящера в камере, я согласился и выпустил его, но тот ящер стал снова идти и жрать, в этом случае меня, я использовал физган чтобы отодвигать ящера когда тот атаковал меня, причём я не так далеко его отодвигал (6-7 метров)

Вложения

• 1655683635206.png
    1655683635206.png
    7,4 КБ · Просмотры: 34

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
Roman Maker, так разве ящер не должен жрать всех кроме образцов? + после того как вы его выпустили, он не трогал никого кроме тебя, ибо ты его там запер, на моем фрапсе это видно, ты его держал, хотя он сам был против, так же не вижу угрозы в моем сообщении "я на вас жалобу залью", где вы здесь видите угрозу? я понимаю если бы я писал типо "отпусти или я жб залью и тебя снимут с модерки" или что то в этом роде, но тут я просто описал свое действие или у меня нет прав лить жалобу?

Karasu Tabito

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Roman Maker, так разве ящер не должен жрать всех кроме образцов? + после того как вы его выпустили, он не трогал никого кроме тебя, ибо ты его там запер, на моем фрапсе это видно, ты его держал, хотя он сам был против, так же не вижу угрозы в моем сообщении "я на вас жалобу залью", где вы здесь видите угрозу? я понимаю если бы я писал типо "отпусти или я жб залью и тебя снимут с модерки" или что то в этом роде, но тут я просто описал свое действие или у меня нет прав лить жалобу?
Ящер должен есть это правда, но это запрещено делать в нонрп тайм как я знаю, я его выпустил с условием что он перестанет пытаться меня есть, на счёт угрозы, мне это показалось что угроза, и я вам выдал самый минимальный срок

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
Roman Maker, выпустили с условием что перестанет пытаться вас есть? нифига админы пошли, вместо того чтобы за это выдать наказание джайлом или еще что-то придумали другой "обезьянник" и теперь сажают в подвал СОП и держат там в заключении)

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
upd: про ящерку в нон рп тайме увидел, но все равно держать в подвале соп в заточении - бред, если только ты не педофил как в мемах тиктока, который держит детей в заточении

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
Roman Maker, только что поговорил с Harmon Lee, он сказал что ты его во время начала нон рп тайма взял физик ганом и поднес к тесле чтобы он сдох, ты просто балуешься модеркой в своих корыстных целях, признай это, тебе не нравится человек и у тебя к нему неприязнь - мут за якобы "нарушение правил"

Karasu Tabito

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
яRoman Maker, выпустили с условием что перестанет пытаться вас есть? нифига админы пошли, вместо того чтобы за это выдать наказание джайлом или еще что-то придумали другой "обезьянник" и теперь сажают в подвал СОП и держат там в заключении)

Roman Maker, только что поговорил с Harmon Lee, он сказал что ты его во время начала нон рп тайма взял физик ганом и поднес к тесле чтобы он сдох, ты просто балуешься модеркой в своих корыстных целях, признай это, тебе не нравится человек и у тебя к нему неприязнь - мут за якобы "нарушение правил"
На счёт подвалом соп, он там был всего 5 минут, с компанией, заместо того чтобы сидеть одному 20 минут,
Про harmon lee это произошло случайно, я извинился, после он занял другую професию и я его тепнул, если бы я баловался я бы в 5 раз больше нарушал, к кому у меня неприязнь? мне типо должно быть приятно как вы трэндите про то что напишите на меня жалобу?

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
Roman Maker, чет не видно что ты извинился, он мне сказал что ты какой-то немного неадекватный, а про мое "трындение" - была куча вариантов как от меня уйти просто тепнувшись, улетев и тп, но ты решил сказать в гс что я слишком много говорю и замутить на 30 минут

Последнее редактирование:

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
4444ina, не вижу в этом никакой угрозы, материальной выгоды от тебя никакой я получить не хотел, я просто на твои "злоупотребления с админкой" говорил что напишу жб, хотя и не собирался т.к ты мне вообще не нужен, могу кинуть фулл фрапс, там даже видно что мое "я на тебя жалобу напишу" в неком шуточном тоне

Karasu Tabito

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Roman Maker, чет не видно что ты изменился, он мне сказал что ты какой-то немного неадекватный, а про мое "трындение" - была куча вариантов как от меня уйти просто тепнувшись, улетев и тп, но ты решил сказать в гс что я слишком много говорю и замутить на 30 минут
мог вообще на 2 часа

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
неужели ты в моем последнем сообщении не смог разглядеть, что я делал это чтобы показать каким нытиком был ты?

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
ну в ЭТОМ ТО ТОЧНО МОЖНО БЫЛО ПОНЯТЬ, что я это писал не всерьез
ты такой душнила, боже

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
4444ina, а кстати, видишь в предыдущем посте в картинке выше, что человек из-за тебя в текстурах, как тебе такое? и за это он не в муте, а ты не наказан за то, что пихаешь бедного игрока в текстурки
- тут я просто уже в открытую над тобой рофлю, но ты не понимаешь шуток и говоришь "мне кажется, вы слишком много говорите, нет?" и даешь мут, а тот бедный игрок все еще из-за тебя в текстурах, просто признай что ты злоупотребляешь своими админ-правами во время нон рп тайма, издеваясь над бедными игроками

Последнее редактирование:

Grest

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
4444ina, не вижу в этом никакой угрозы, материальной выгоды от тебя никакой я получить не хотел, я просто на твои "злоупотребления с админкой" говорил что напишу жб, хотя и не собирался т.к ты мне вообще не нужен, могу кинуть фулл фрапс, там даже видно что мое "я на тебя жалобу напишу" в неком шуточном тоне
Нужно понимать, что с другой стороны экрана сидят такие же люди, и они не могут знать, с какой целью вы это пишите. Если для вас это было в шуточной форме, это не значит, что и для администратора это так.

Silva Tyan

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
Grest, я не знаю что хуже, то что мне не одобряют жалобу, или то, что вы оправдываете администратора его тупостью...

Prosto4ell

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Что за цирк...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ