Тут нельзя ультраправых поддерживать сорян
Тут нельзя ультраправых поддерживать сорян
Я не спрашивал тебя кого ты поддерживаешьНо я не поддерживаю ни ультраправых, ни ультралевых. Мне просто нужно знать: Хороший парень, вы за то, чтобы я стал хелпером?
Тебя будут держать в кандалах не стоит того ты ещё молод радуйся пока есть возможностьНо я не поддерживаю ни ультраправых, ни ультралевых. Мне просто нужно знать: Хороший парень, вы за то, чтобы я стал хелпером?
Тебя будут держать в кандалах не стоит того ты ещё молод радуйся пока есть возможность
К сожалению точкаНи капельки не боюсь, к сожалению.
Неадекватный ПРОТИВ
Передаю слова Отто Крауц:
Приветствую вас, Роман.
Грамотная, как устная, так и письменная речь - это основополагающий навык, который должен быть присущ каждому администратору.
Также, прочитав вашу заявку несколько раз, я заметил, что вы не перестали использовать ИИ в своих заявках, однако делаете это реже, что, по крайней мере у меня, вызывает дискомфорт в связи с резким переходом от почти безграмотной полу устной речи к научной письменной.
Кроме того, ваша заявка может быть отклонена ввиду частых нарушений за последнее время.
Со всем уважением,
Отто Крауц
Ты на каких солях? У тебя все сообщения похожи на прикол, каждая тема как будто просто кто то мульти-акк сделал и сидит прикалывается. ZzzzzzzzzzzzzВы, товарищ Хороший Парень, с этим согласитесь, и Аник Дуерз.
НетДавайте не будем заострять эту тему, и вы оба скажете „за“ или „против“. Я буду готов к вашей критике.
Ему точно 14 лет?1.Ваш игровой никнейм:Роман Великий
2.Ваш SteamID:( В ФОРМАТЕ STEAM_0:0XXXXXXXXX) STEAM_0:0:958691546
3.Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199877648820/
4.Ваш Discord для связи: pdegchert0chkdegp
5.Ваш реальный возраст: 14
6.Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 22д 17ч
7.Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): (3-5)ч утром (15:35-22:00)
8.Мои друзья назвали-бы меня грустный, но в то-же время ответственным человеком. Из сильных сторон они отметят честный, прямой, надёжный — мастер креатива. Излишняя эмоциональность, излишняя прямолинейность.
9.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
(Примеры: текст, дизайн, коммуникация, модерация, техника) Базовые знания в области IT-безопасности, навыки работы с различными форматами файлов, коммуницирую с людьми
10.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?
Нет, эмоции не способны повлиять на моё решение.
11.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Был раньше, но не на вашем сервере.
12.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?
Хочу стать хелпером чтобы помогать людям разбирать жалобы поддерживать rp сервера. Я считаю что каждый кандидат уникален и у каждого свои черты и каждый отличается, но точных отличий сказать не смогу.
13.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?
Обязанности: Помощь игрокам, разбор жалоб, слежка за игроками и вообще rp процессом на сервере.
Допустимы: Помогать игрокам, разбирать жалобы и отвечать на их вопросы в чате, следить за rp.
Злоупотребление: Использование админ возможностей в свою пользу, злоупотребление правами.
14.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Понимании потребностей игроков, готовности помочь, равноправное отношение ко всем игрокам.
15.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?
Предупредить его, если он не слушается, кинуть жалобу и сообщить старшим по рангу.
16.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?
Все правила кажутся понятными, и проблем с ними не возникают.
17.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?
1.0 1.1 1.2 1.4 1.6 1.7 2.
18..Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?
Объяснил бы, как работает прокачка уровней и прайма, посоветовал бы профессию для заработка опыта и как на нем играть.
19.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?:
Опросил бы всех, кто присутствовал на жалобе, посмотрел бы демонстрацию экрана главных лиц и выявил вердикт, если что-то не получается, то попрошу помощь старшей администрации. Как и Рин.
20.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях
Моя цель - порядок на сервере
Я бы следил бы за игроками, попутно разбирая жалобы, отвечая на вопросы в чате и помогал всем, кто нуждается, и таким образом слегка повышая порядок. Если будут трудные и непонятные ситуации в нонрп случае, я вмешаюсь и помогу, я считаю, что на сервере важен порядок, поэтому я буду следить, чтоб никто не нарушал, включая РП на сервере. Просто у меня токая же цель.
Через месяц 15 будет братЕму точно 14 лет?
ПРОТИВ
Это конечно круто что ты против так что ты хотел там приготовить?Я в магазин сходил, потом думаю кушать готовить начну. По поводу самой заявки, я против данного кандидата
Окрошку хочу, жарко у насЭто конечно круто что ты против так что ты хотел там приготовить?