Данное оружие имеет довольно большой боезапас, но очень маленький урон и довольно длительную перезарядку в 6,5 секунд. Раньше считалось что медик ОБР гораздо хуже штурмовика потому-что у RPK-12 Был большой урон, но теперь у медика есть как лечение, так и вполне себе достойное оружие в приделах КМ - Средних дистанциях. Мое предложение таково - Вернуть RPK-12 Урон, уменьшить отдачу и время перезарядки на 4.5 с., но в замен боезапас данного оружия будет достигать 50 патрон + постоянный дебаф к скорости.
Да я знаю что многие скажут что он и так нормальный ( Штурмовик ОБР - Это его основное оружие ) так как имеет 350 брони ( с учетом использования бронежилета ), но так-же не стоит забывать что некоторые образцы способны бить через броню или вообще превратить тебя в зомби или же усыпить, а потом без потери здоровья убить. Так что я посчитал смешным маленький урон и большой разброс RPK-12.
Да я знаю что многие скажут что он и так нормальный ( Штурмовик ОБР - Это его основное оружие ) так как имеет 350 брони ( с учетом использования бронежилета ), но так-же не стоит забывать что некоторые образцы способны бить через броню или вообще превратить тебя в зомби или же усыпить, а потом без потери здоровья убить. Так что я посчитал смешным маленький урон и большой разброс RPK-12.
Последнее редактирование: