Что нового

Рыцарь смерти

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Как вы все в курсе, на наш любимый сервер Unisono добавили рыцаря смерти. Сам рыцарь это нежить совраны, которая больно бьет и живет оооочень долго. Он уже получил долю своей популярности за время своего "существования". И так, рассмотрим способы всё-таки кто и как убивает данную нечисть.
Начнем с его базовых характеристик :
2000hp ( реген - 1000ез/60сек) стоимость регенерации - 25 ярости.
1 ярость - 10-15 армор.
Удар от рыцаря по противнику - 8 ярости.
Удар ПО рыцарю - 4 ярости.
Это база, но я думаю что всем интересно как его убить, это я вам и расскажу.
Ярость - очки накопленные рыцарем. "С яростью" значит - шкала очков ярости полна.

ВНИМАНИЕ, УЧИТЫВАЛСЯ БОЙ 1 НА 1. А так же не учитывается человеческий фактор и неопытность. Ведь если руки из 1 места, то и за Авеля проиграть можно.
И так, сначала идут те, кто 100% проигрывают 1 на 1 рыцарю даже без ярости.
До до, Медвежонок, Гн рыба, Бессоники, Амфибия(если не в воде), Маска, ЧД, Гибрид, кошмар, Мимик, Капли, Домовой, Суккуб - без шансов. В связи с некоторыми изменениями, сюда добавляется и старик, убить рыцаря он не сможет.

Далее по возрастающей перечислю тех кто имеет шансы от 10% и выше. Поскольку главный минус рыцаря - скорость. Он не догонит большое кол-во народу.
Голоса - имеет очень маленькие шансы, по скольку не имеет брони, а так же урона. Может даже убить рыцаря без ярости. От рыцаря с яростью отлетает.
Б.е со стороны КМ, имеют очень мало шансов даже если их 4, но чем их больше тем у них больше шансов победить. Но вероятнее всего сливаются рыцарю с яростью. Могут убежать.
Шансы как у голосов так же и у
Скромника, чисто из-за его **#дского свепа.
Далее у нас идет
наёмник, имеет шансы, но не особо много, поскольку слабо сможет выдерживать атаки рыцаря, НО может бить очень больно по рыцарю. Очень долго будет длиться бой и не факт что найм выживет против рыцаря с яростью. К наёмнику из-за изменений пака присоединяется ИИ Кобра, так как отпрыгнуть не получится, удар получишь, НО если эффективно пользоваться маскировкой, то убить можно.
Здесь идет
огненный человек. Вообще я думал поменять его местами с наймом, но будет тут. Огненный не сможет его убить из-за его брони и регена. С яростью тем более.
Следующим идет
Соврано, если она его решит убить одна, то вероятно проиграет, В случае, если рядом будут тёмные рыцари и лич,то нежить сможет забить его насмерть. С ярость эта битва просто будет длиться дольше.
Робот (XV88) он если не убьёт, то потреплет ОЧЕНЬ сильно. С вероятностью от 50% он его убьет ракетами. Та же ситуация при полной ярости. А так же ничего не изменится если он выйдет на улицу. Два ракетных залпа - рыцарь погибнет при полном попадании.
Ионик имеет шансы примерно как робот. В случае попаданий, Ионик сможет забить рыцаря шариками. Так же на улице Ионик имеет просто огромные шансы, если рыцарь не сбежит.
Следующий кадр -
чужой. Что на улице, что в км, чужой имеет примерно 65-70% убить рыцаря за счет своих способностей, а так же скорости.
Такими же шансами обладает и
хищник, но выше он стоит потому что в крайнем случае он просто сбежит.
А вот теперь, моя любимая часть. Те кто с шансом от 80 до 100 могут убить рыцаря.
Ящерица - кусь с ваншотом убьет даже забив на ярость.
Авель - самые огромные шансы, скорость огромная по сравнению с рыцарем. Так же ваншот по всему и множество атак.
Теперь те у кого боя с ним не будет.
Сайлент - невидим, неосязаем.
Статуя - нельзя бить, дикая скорость.

Если сбегать, то просто закрывайте двери. Работает почти против всех)
Спасибо Luc Bariere за помощь в теории. А так же Роберту Старку и Den Fenrir за бои 1 на 1.<3

Последнее редактирование:

prevays

Активный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
260
С ящеркой не согласен, проверяли в нрп тайм, ящерка своим ПКМ сносит лишь всю броню, а если есть ярость то это броня сразу регениться так ещё и хер попадёшь ПКМ по рыцарю. Вот только у них обоих Реген и этот файт на минут 10 а то и 20 может затянуться.

prevays

Активный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
260
Так же неопытный рыцарь проебёт Соврано за 3-4 удара. Только если не убежит поскольку и у того и того есть реген (Особенно у Соврано на 3 тире).

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
С ящеркой не согласен, проверяли в нрп тайм, ящерка своим ПКМ сносит лишь всю броню, а если есть ярость то это броня сразу регениться так ещё и хер попадёшь ПКМ по рыцарю. Вот только у них обоих Реген и этот файт на минут 10 а то и 20 может затянуться.
по-моему нет.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Так же неопытный рыцарь проебёт Соврано за 3-4 удара. Только если не убежит поскольку и у того и того есть реген (Особенно у Соврано на 3 тире).
писал про это

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
В каком плане "с яростью" или "в ярости"? Это какой-то режим у него или обозначение шкалы?

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
В каком плане "с яростью" или "в ярости"? Это какой-то режим у него или обозначение шкалы?
ярость - очки накопленные рыцарем. "С яростью" значит - шкала очков ярости полна.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
ярость - очки накопленные рыцарем. "С яростью" значит - шкала очков ярости полна.
Короче, я думал что типо чем больше он нанёс урона в бою - тем быстрее он и сильнее, а ты меня в заблуждение ввёл.
Написал бы "с полной шкалой", уже хотел к Акичу идти спрашивать, чё эта за такая система, а это обычная шкала

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Короче, я думал что типо чем больше он нанёс урона в бою - тем быстрее он и сильнее, а ты меня в заблуждение ввёл.
Написал бы "с полной шкалой", уже хотел к Акичу идти спрашивать, чё эта за такая система, а это обычная шкалаи
Исправил.

Верх Низ