Что нового

Отклонено Рыдаю ОПЯТЬ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Авель, авель, авель. Не заходил на проект месяца, а он так и не поменялся. Предложение по его улучшению? Да уже есть как минимум 10 годных предложений которые можно реализовать. Даже не знаю, а может предложить и его удалить? Просто серьезно обидно наблюдать как тебя съедает пудж, а ведь 2 профессии стоят одинаково, но пудж и интереснее и как то по лучше будет.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Я за Авеля устраиваю резню если меня мясо не кемпит,и то я его смог убить с шкварками.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Хе... Хехе...
Не, я ничего не имею против данного предложения, проблемы есть, но...
А давайте ещё Домового удалим? И Мимика! И Голоса! И До-до!

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
ты себе доп хп выдаешь? у меня почему-то после шкварок авели отлетают
Я тоже после шкварок не умираю на авеле с фулл хп, иногда даже успеваю после них убить пуджа

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Предлагаю удалить всех образцов, организации и карту

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
скорость? там же хп авелю не хватает, там фулл авель откисает без возможности на досрочное освобождение из шкварок
Можно со скоростью, прыжок и бежать при этом.
Если пудж сделает ошибку то он будет без шкварок и мертвый

джон абебов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
предлагаю убрать кнопку f4 и когда ты нажимаешь на любую кнопку или крутишь камеру у тебя крашит с сервера также добавить очередь в 3 часа на сервер и чтобы 1 акич мог убивать всех при спавне. идея имба а насчет того что пудж убивает авеля за 1 шкварки это даже логично он не убивает только ликву и всех кто напичкан броней потому что шкварки это сдирание кожи а когда человек напичкан броне пластинами с него сложно снять кожу. сори за массив просто бомбит от нытика который хочет сделать что то глобальное что убьёт концепцию авеля. который раньше вообще ваншотил вообще всех хоть это убрали уже радует.

джон абебов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
предлагаю убрать кнопку f4 и когда ты нажимаешь на любую кнопку или крутишь камеру у тебя крашит с сервера также добавить очередь в 3 часа на сервер и чтобы 1 акич мог убивать всех при спавне. идея имба а насчет того что пудж убивает авеля за 1 шкварки это даже логично он не убивает только ликву и всех кто напичкан броней потому что шкварки это сдирание кожи а когда человек напичкан броне пластинами с него сложно снять кожу. сори за массив просто бомбит от нытика который хочет сделать что то глобальное что убьёт концепцию авеля. который раньше вообще ваншотил вообще всех хоть это убрали уже радует.
да что то много)

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Ну и смысл тогда покупать авеля если пудж столько же стоит? Не знал что концепция авеля это в тупую умирать от всего подряд, кемпить двери и лизать очко совране. Да и тем более я сам написал что я ною, а то что тебе так рвет очко с этого, то я бы посомневался кто здесь нытик

джон абебов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
Ну и смысл тогда покупать авеля если пудж столько же стоит? Не знал что концепция авеля это в тупую умирать от всего подряд, кемпить двери и лизать очко совране. Да и тем более я сам написал что я ною, а то что тебе так рвет очко с этого, то я бы посомневался кто здесь нытик
смешно только Авель стоит 650 а пудж 900 ну а математика 2 класа 900≠650

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Как я уже отвечал ранее, после нескольких запланированных обновлений будут изменять старых образцов. А на счёт О.Мясника, он специально так разработан чтобы 1 на 1, он мог убить большинство профессий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ