Что нового

Отклонено Rydy Blackberry|STEAM_0:0:544873144 | [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Аренгов

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Ваш игровой никнейм: Rydy Blackberry
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:544873144
Ссылка на ваш профиль STEAM: Ваш Discord для связи: yoltr
Ваш реальный возраст: 16
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 38 дней 7 часов
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: От 2 до 7 часов в день. Онлайн бываю с 6.30 до 14.00 или 20.00 до 02.00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, сильные и слабые стороны, отношение к критике.
Сильные: Очень терпеливый, весёлый и трудолюбивый.
Слабый: Изредко бываю вспыльчивым и рассеянным.
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Нет, не был.
3.Какой у вас имеется опыт в сфере ивентологии?
Ничего особенного за всю игру в гарисс мод я не делал, но очень часто строил на других серверах мини ивенты по типу игры в кальмара или РДМ ивентов, так же редко помогал в постройках более крупных ивентов по типу каких либо локаций.
4.Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?: Да, готов.
5.Почему именно вы должны стать Ивентологом? Что в вас есть такого, чего нет у других?
Я должен стать ивентологом, потому что очень часто ко мне в голову приходят интересные идеи для ивентов, так же потому что я очень хорошо общаюсь со многими игроками на юнисоно которые будут готовы помочь мне с основной идей и ходом ивента и это поможет узнать мне, что именно предпочитают игроки.
6.Как вы думаете, что входит в обязанности ивентолога? Какими должны быть ивенты?: Я считаю, что в обязанность ивентолога входит постройка интересных ивентов, которые дадут игрокам отдохнуть от однотипного РП. Ивенты должны быть интересными и запоминающимися.
7.Новичок попал случайно в ваш ивент, ничего не понял и мешает. Что вы сделаете? Сначала постараюсь втянуть его в суть ивента, но если он ничего не поймёт, то прийдётся аккуратно удалить его с ивента.
8.Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор
Для меня важнее всего веселье и чёткость. Ивент не может быть интересным если его постоянного контролировать, но и один лишь хаос и веселье тоже не правильно, потому что игроки не смогут втянуться в суть ивента и он получится не интересный.
9.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
За последнее время я получал только 2.1. С администрацией у меня не было проблем, как и в понимании каких либо правил.
10.Далее, распишите небольшой и оригинальный ивент
"Вечный кошмар"
Член совета о5 получает уведомление о том, что в казарме МОГ происходит что то аномальное - уже на протяжение двух недель каждую ночь после отбоя во сне умирает по 1 солдату от неизвестной болезни. После этого был вызван специальный отряд под названием "Последний сон". Они были связаны специальным устройством для попадания в один сон. Ночью они засыпают и попадают в "Мир сновидения", где узнают всю правду о том что появился новый SCP "???", который убивал солдатов во сне, и чтобы его одолеть надо отчистить главную локацию "Лес сновидений". Их проводником в этом мире стал неизвестный в человеческом обличии, который рассказал им всю эту историю и поведал о том, что выбраться можно лишь собрав 3 потерянных части от портала. Они выдвигаются в путь, где первым их препятствием станет красное озеро под названием "Болото кошмаров". Чтобы заполучить первую часть портала им надо его переплыть, но не всё так легко, на дне озера их будут ждать кошмары ( красные зомби ) которые будут их догонять и пытаться затащить на дно озера навечно (убить). Переплыв озеро они получат первую часть портала, после чего отправятся на следующую локацию "Избушка ловца снов", чтобы в неё попасть им надо будет пройти через мини лес, где их встретят 3 фантома, которые легко намекнут им, что их сопровождающий не тот за кого себя выдаёт... Попав в избушку ловец даст им более понятный намёк, что надо искать снаряжение по пути в финальную локацию и что сопровождающий и есть главный злодей так же он даст им вторую часть от портала. по пути в "Лес сновидений" они услышат крики двух фантомов, первый сообщит о том, что по дороге спрятано снаряжение, а второй будет кричать о том что "???" надо срочно убить. Они прибыли в главную локацию.. где "???" снимает все маски и принимает свой истинный облик набрасываясь на них. Игрокам надо будет одолеть его, чтобы отчистить лес и вернутся в нормальный мир получив из трупа "???" последний кусок портала.
Хорошая концовка: игроки побеждают неизвестного SCP, после чего возвращаются в настоящий мир и докладывают о выполненном задании Члену Совета о5.
Плохая концовка 1: всех игроков засасывает на дно болота кошмаров..
Плохая концовка 2: "???" убивает всех игроков, после чего попадает в настоящий мир и убивает всё население острова, из за этого приходиться вызвать ядерную боеголовку.

fonigen

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
Против

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Ну... за и против было, по этому НЕЙТРАЛ

Abbadon Blackberry

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Полностью неподкупное, всецелообъективное За

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
ну ты понимаешь

abstractniy

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
ну типа нимаешь

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
360
Ну хз

Kirill Sanchez

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
130
Почему бы и нет ЗА

Каэдэ Чан

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
За

Siop

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
нейтрал

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
неплохо, дружище, удачи тебе попасть на желаемую рольку

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Играет человек, стабильно видел много раз на сервере хороший человек скажу я ЗА.

Bober Namazov

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
За [Прокакал мне 800к и сказал спосибо!]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ